幽默的老师作文
在我记忆当中,使我难忘的老师有几个,其中一个就是我要介绍的这一位,我六年级的思品老师—杨老师。他是学校的主任,在大家面前却是一个幽默风趣的普通老师。他较高的个子,脑袋看起就像一个圆锥体,在我们看来,他也许是个胖子哦!
记得有一次,他进了教室后,说我们唱歌唱得很好,比他自己要强多了,大家异口同声地说:“您唱一首给我们听听!”“不行,你们都没买门票呢,我为何要为你们唱一首呢?”教室里顿时鸦雀无声,我们大家真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!杨老师也太会狡辩了吧?唱歌又不好,居然还要买门票?
还有一件事,他上课的时候,冉名骐在下面玩水杯,杨老师那锐利的眼睛,一下就发现了,还说:“你如果再整杯子,就把你的水漏掉,让你没水喝!”全班大笑,冉名骐不禁又去玩杯子了,杨老师又发现了,淡定地说:“再警告你一次。”大家不约而同地望向冉名骐,这下子,冉名骐都无地自容了,以后上课也没有再玩水杯了。
杨老师是一个工作负责且幽默的老师,在我们大家的眼里。