儿童节的作文400字
明天就是一年一度的六一儿童节了,我很早就跟妈妈商量,六一儿童节要让我开心的玩,妈妈答应了,她早早就在网上买了观音山水上乐园的门票!
中午我们吃完午饭,午睡了一会儿,3点起床准备好了泳衣泳帽,跟我的好朋友陈紫瑶约好了,一起出发去观音山,在路上我们兴奋的唱着歌,不知不觉就到了,我们先去换了门票,然后就进入了里面换上我们的游泳装备!哈哈!水上乐园我们来啦!我和陈紫瑶高兴的跳着,我们先去了浅水区,玩了打水仗,接着我们又玩起了游泳比赛,突然我们看到了好多人在玩水上滑滑梯,我看那梯子那么高,心里怕怕的,陈紫瑶鼓励我说没事!别怕,我们一起,慢慢的我克服了心里的恐惧,跟她一起上了滑滑梯,从高处下来那种感觉太刺激了,我虽然吓得啊啊啊直叫,但是我还是勇敢的去尝试了,结果并没有我想象中那么可怕,我们跳啊,叫啊,笑啊,玩得开心急了!下雨啦,不知谁喊了一声,我抬头一看真的下雨了,可是我们觉得玩得不尽兴,还想接着玩,无奈天公不做美,只能上岸了!
这次的游玩虽然因为下雨玩得不是那么尽兴,但是我还是觉得很开心,因为我是跟我的好朋友一起过的六一儿童节,我们约好了,以后我们俩每年还是要一起过我们的六一儿童节!