有关感受的作文
人世间处处充满了爱,爱的精灵们是无私的、伟大。把爱奉献给了穷苦的农民伯伯们;艰苦的山区想读书的孩子们;正在闹旱灾、没有水喝的灾区民众们……需要爱、温暖与关怀的人们。
慈善并不是一张张花花绿绿的钞票,而是发自内心的幸福正能量,是付出的爱,收获的情;是彼此之间的理解与包容;是相互的信任,是公平与正义的爱心旗帜。不要为了一点点的私欲和攀比的心理而忘记了什么才是慈善的本质,慈善的本质是爱而不是一张张花花绿绿的钞票。
在这个学期中,我们学校举行了一次义卖活动。愉悦的心情在这所美丽的校园中久久不散。在这个星期中,不断有同学们捐出橡皮、铅笔、尺子、黑笔、圆珠笔、书籍……一些对学习有用的东西。终于等到了义卖活动的那一天,同学们陆陆续续的来到班级的门口,一群又一群的买走了同学们捐出的义卖品。义卖活动结束后同学们回到教室中算了算卖出的义卖品赚回的钞票,此次义卖活动因全体同学的功劳,收获了二百五实现元左右的人民币,由班长上交给了学生部的老师。这场义卖活动大概持续了一个小时半左右结束了。
爱就在我们的生活中,只要你认真观察、仔细体验,感受生活中的点点滴滴你就会知道爱究竟是什么。