这个世界唯一不变的就是变,唯一能守侯的就是守侯!
为了你,我宁愿守侯,静静地呆在一旁默默地想着你!
明知道可以为你受伤,却装作不知道。明明喜欢你,却又把爱偷偷隐藏在骨头里,不知道什么时候才发现,原来骨头的精髓里都刻满了你的名字。想你几万遍,爱的就是你!愿意为你去受罪,却不知道你到底爱谁。
想让你知道,我愿意用心去爱你。希望你明白,有一个傻傻的女生每天都会看上你几万眼,假装看别人,却总不忘在眼角留一点缝隙给你,每一次甜蜜的笑背后总会隐藏着“该不该放弃”的残酷念头,却总找不到离开的理由!或许刻意的忘记只会让回忆更加清晰,
梦中总会出现你,或许只有在梦中,你才会牵住我的手,陪我走完五彩的余生!梦醒了,才发现一切都还很遥远。不知道什么时候才能发掘出这粒已在心底快要腐烂的膨胀的爱情种子
有一天发现,自己可以为你哭得乱七八糟,梦里见到你,甜蜜地在微笑。早上醒来,根本没有你,才察觉到枕巾早已被泪水泡了又泡,不知洗了多少次泪水澡,咸咸的泪水灼烧得我心痛,泪水总是不听话地从眼窝里慢慢爬出来—原来,为你,我哭了!或许眼泪的存在,只是为了证明悲伤不是一场幻觉,又或许,我的眼泪证明我对你, 动了心……