赛车作文300字
从我懂事以来,我就对车子的喜好非常强烈,不管是卡车、火车、吉普车、摩托车、脚踏车……等,我都非常喜欢,但是最能吸引我的就是赛车。
为什么我那么喜欢赛车呢?因为小的时候,叔叔是汽车公司的业务员,所以爸爸每次去保养汽车的时候,我的大脑都还来不及思考,就迫不及待的跳上车,做个小跟班。
到了叔叔的公司,我会好奇的去看各种车子,有时叔叔还会送我一些模型赛车,从那个时候起,我就喜欢上了赛车。
每次看电视时,我常常会转到运动台,看看有没有赛车的节目,一边欣赏各种顶级赛车,一边猜猜看哪几辆会得到前三名,不管猜对或猜错,我都会为他们加油。
每回我们全家人要去游乐场时,我的第一个动作就是去找“碰碰车”,然后不管三七二十一,马上冲过去排队,当我坐上它时,感觉有一种杀气附身在我身上,“咚!咚!”音乐响起,车子开始起动,我踩着油门往别人撞过去,好像神气的选手横冲直撞,真是又刺激又过瘾。
赛车是我最好的朋友,如果没有了它,我每天都会过得很无聊,希望我以后可以带者它环游世界,在跑道上和别人一较高下。