赛车作文300字
你知道我最喜欢的玩具是什么?你答对了!那就是我的遥控赛车。这辆遥控赛车是我在作文班用自己的努力换来的,我格外的珍惜它。
它是一辆酷炫的越野车,黑色的车身,流畅的线条,两旁的车门可以随时打开,车身上面还印着绿色的图案,再搭上四个厚实的防滑胎,真是帅呆了!
它的操作方式很简单,只要把遥控器和赛车一启动,就可以随便操作,控制它前往任意的地方。
但有时也有有一些小失误,还记得有一次我利用家里的玩具摆出了一条道路,我把赛车启动,赛车前进了起来,可是一时操作不当,让赛车撞到了障碍物,掉到了地上,我赶快跑了过去把赛车拿了起来,看了看赛车没摔坏,心里才安稳下来。
我时常会在梦里梦到它,梦见它变成了我的坐骑,我开它参加了一场又一场的比赛,而且全赢了……
我是多么喜欢我的遥控赛车啊,谢谢你陪我度过了这么多有趣的时光!