赛车作文300字
我有一辆赛车,那是妈妈在我生日时买给我的礼物。它穿着金光闪闪的外套,可神气了!车轮大大地,黑黑的。12片车轴看似锋利的刀,增加了车子的速度。车子会变形,能变成飞龙。只要把两侧方块打开,就是翅膀。转一圈是头。底部拔出,就是脚。完整的飞龙就出现了。
一次,我玩得正兴起的时候。车子突然不动了,我吓死了,以为要爆了。我连忙去检查,原来是电池没电了。于是,我换了充好电的电池来玩。它马力十足,竟然一下就飞到脸盆里去了。可好玩了。
我有时会玩得忘记了吃饭,妈妈大喊:“吃饭啦——吃饭啦——”我都听不见。有一次,妈妈忍不住了,她生气地说:“我要把它扔了。什么破玩具,早知道不买了。”我请求她不要扔,妈妈教育了我几句,就没说要扔了。
这就是我的玩具——飞龙赛车。我的心肝宝贝,我可喜欢了。