我把一个苹果梨,;”逗的大家笑的哈哈大笑。我的表姐你还好吗。我和爸爸妈妈商量将小狗送给了住在乡下的爷爷家;可好景不长。我们这次比武大会呢,乃是第四次,诸多英雄到此,目的强身建体,发掘人才。最懒的妈妈!狗咬咱一口,咱去咬狗嘛。我喘着粗气,擦着虚汗和泪水,他们的话似清烟一般似有若无的在我身边缭绕,在我脑中久久的回荡···猛得,我似乎从梦中明白了什么···是啊。
她很喜欢唱歌,有一次她和朋友一起去唱歌,和朋友比赛。她一个人把和她有这同样爱好的朋友打败了。我的表姐真的好厉害的,我真的好佩服她的。
我的表姐非常的爱看书。
有一次,我和我的表姐去她的朋友家玩,我的表姐看到了书,就顺手拿了一本津津有味的看起来,不用我说,你都会知道,我的表姐看到了黄昏,要不是我妈妈来找我了,我的表姐肯定还不会回去的。
我的表姐还对我非常好。因为我经常把我的笔丢了,所以我表姐就把她省下来的零花钱(她都是自己都不舍得用的)用来给我买文具用品。
这就是我的表姐,一个爱唱歌、爱看书的好姐姐。