爱的力量优秀作文
当别人问你爱是什么,你该怎么回答?难道你要回答爱是两个人谈恋爱,不,爱是互相帮助、爱是谅解、爱还是忏悔。
当我不了解爱的时候老师给了了我答案,爱,时时刻刻在你身边。“只不过你还不了解爱。”我我想爱不就是两个人谈恋爱吗?但是一件事改变了我的看法。
第一件事就是一个盲人走在大道的盲道上前面有一根电线杆,当盲人快要撞上的时候,一个热心的叔叔告诉了他,盲人连声道谢,我想爱就一件小小的事你帮助了别人别人也会想着你。
第二天老师问我爱是什么,我说爱就像花一样,你对他好他就会对你好。我想了一个问题,爱,有许多种什么爱最伟大,我决定不问老师了自己发现。
第三天我看到了新闻一个孩子从五楼摔了下来母亲像
剑一样接住了孩子。
我懂了母爱最伟大!