今天,是一个晴朗的早晨,妈妈带我去江滨玩。
原来,这就是春天的江滨,多么美呀!小草从地下探出头来,美丽的桃花仙子在微风中扇动她的小花裙子,柳树姐姐的辫子上又添加了无数个“小发卡”,漂亮的梨花阿姨引来了许多可爱的小蜜蜂,看,她们玩的好开心呀!瞧,她们是谁?哦,她们是美丽的迎春花妹妹,她们多可爱,在绿色的裙子上面还穿着黄色的小花衣,真让人喜爱!
在花儿和小树、小草的前面,有一条小河,叫沙溪河,因为有小树们嫩绿的颜色映在水面上,所以小河显得十分绿。河里还有很多小鱼,她们的颜色很鲜艳,有黄色、红色、紫色、绿色······都在快活的游泳
啊,春天的江滨真美啊!