大家的奇思妙想,我相信随着科技的发展,很多想法都会实现,下面看一看我的想法。
我长大了要设计一个多功能房屋,里面有一个智能床,床边是一个衣橱。它们两个是用荷合叶连起来的,只要按一下床底下的按钮,床就会自动测翻帖在厨上。衣服是不会倒的,想用的时候再按一下就行了,还有一个智能的机器人专门做饭的,你想要吃什么他就会给你做什么。它还会把饭菜端上来,不用你拿,还有一个智能电视,它能同时播放很多东西,全家人不用抢着看。还有一个智能玻璃窗,它是会变色的玻璃窗,如果阳光照进来了,它就会变色,把阳光完全阻挡住。这样就不热了。我还要发明一个智能车,它能跑得比高速铁路还快。它还能潜水观看水里的小鱼小虾。不会漏水,还能在水面上开呢。
我也要发明一个智能书包,你想要什么它就给你拿什么,而且还能跟你走,不用背着不用拉。只要按一下书包下面的按钮,它就会立在那里不动,再按一下就会跟你走。
我相信大家的想法一定会实现的。