童年记忆里作文
童年里那件让我记忆犹新地糗事
童年像一首歌,荡漾着的乐曲有喜悦的、悲伤的……童年像一幅画,有辽阔的天空,有变幻的云彩……童年像一首诗,其中有一些糗事总是让人记忆犹新。
――“臭气熏人”的妹妹
为什么说她是“臭气熏人”呢!因为她在我的眼皮下掉入过WC!以前的时候家里的WC都是一个大坑,家附近中,恰巧有一个大坑旁的木板掉了几个,一天有一个小朋友和她一起玩,其中有一个小朋友要上WC,我就在旁边玩了会手机。可过了好久,还不见妹妹回来,于是便开始了“搜救”行动,后来在人家的WC里找到了她。我便立刻找到了奶奶,把他们“打捞”出来了。后来我发现她就是“罪魁祸首”,由我那飞速旋转的“侦探”大脑,查明了“真相”,原来是我的妹妹学着奶奶上WC的样子,脚一滑跌入了“臭水沟”,也顺便“带”走了那个小朋友。
――哪里来的“小赖猪”
每次放假我就会在床上好好的赖一次床,每当有人来叫我,我都会翻一翻“新出炉”的白眼并且说一句“别烦我,小心我咬你啊!”如果有人再三地叫我,我就会不耐烦地坐起来,然后又再一次倒下去。除非有人说“吃饭了,逛街了……”这一些对我有深度吸引的事,我才会立刻、马上坐起来。
我的童年糗事特别多,我就不一一介绍,因为人家也是需要保留一点隐私的了。