入迷作文300字
她是一个小女孩,她有一个非常好的特点—看书。只要她一拿书就十分入迷了。
你瞧!她又捧着一本书正津津有味地读着。她见到书籍犹如同一只饥饿的狼,狼吞虎咽吸收着知识。她正在看书时我走到她的面前,她好像看不到我一样,我晃到那边晃到这边,她依然没有看见我,我蹲在她旁边静静得看着她看书,过了不知道有多久,她伸了一个懒腰揉了揉眼睛发现我在旁边,吓了一跳,连忙从椅子蹦了下来,她仔细一看才知道是我。问道:“你怎么在这里呀?”我说:“我在这里蹲了好久了你一直在看书都没有注意到我。”她摸了摸脑袋,笑了笑走了。
还有一次,我们都在排路队回家,我往教室里看了看发现她还在教室里看书,十分入迷。我从路队里走出来对她说:“回家了。”她这才走了,她不仅看书很入迷,画画更入迷。有一次她正在一个人画画,同学们在教室里大吵大闹,教室就像菜市场,她十分静得下心来,不紧不慢的画。画完了,我们一个个围着她的座位看她的画,她画的画栩栩如生,个个见了都赞不绝口,就连美术老师见了都给了她一个鲜红的100分。
她是一个做事很入迷,很静得下心的女孩。