课间十分钟的作文
今天,阳光明媚,阳光照耀在学校的各个角落,我观察着课间十分钟。
最先,校园静悄悄的。忽然,响起了下课铃。我们班第一个跑出教室的便是体育委员张卓阳,他门牙比一般人都大。他跑出来时带着自己的语文书和尺子,好像自己是一个骑士一样驾!驾!驾!地叫着。第二个奔出来的是陈俊熙,他是我们班的大黑人,他也带着铅笔波波!叫了起来。有一些作业没写完的,还在等着批改作业的,都不能出去休息,只能留在教室。
在走廊上,胡凯阳与几个男孩正在捡宝物。一个男孩看见书里夹着一张纸条,他看完了,像发疯似的狂欢起来,那张条写着:宝物家:如果您捡到这个,您将一夜暴富。神秘人。这张纸条其实是我写的,就是为了搞点儿笑。
小公园里,人们有蹦的,跳的,笑的就连樟树,桂树也舞了起来。有个女孩冒出来,后面那男生先碰了她肩一下。女孩一转头,看见一个鬼脸,吓得就跑回教室去了。我们班梁骏琦也很厉害,他在课间吓到了36个人,应该没有人超过他了。
不一会儿,上课铃响了。在玩的,在说的都争先恐后地回到教室,等着上课。校园顿时又变得安静起来了。