“叮咚叮咚……”下课了,同学们像一只只快乐的小鸟,纷纷飞出教室,原来寂静的校园,顿时热闹了起来。你瞧!同学们有的跳绳,有的奔跑,有的做游戏呢!
玩打仗是我们男生的最爱,敌我双方分成两组,以迅雷不及掩耳之势占据了敌我双方阵地。我方在掩体里先向敌人猛扫一阵“机关枪”,随着我们嘴里发出“哒哒……”的声音,敌人有的慌忙逃跑,有的发出怪叫,有的做各种各样的鬼脸,还有的假装躺在地上死了。我们见敌人抱头鼠窜,四处逃散,连忙拔出腰间的“手榴弹”,奋力向敌群扔去,只听“轰”的一声,几个“敌人”应声倒下。这时,只听远处传来“嗡嗡”的声音,原来是“敌人”的增援“飞机”来了,敌方乘机向我方反击,双方打得不可开交,我方连忙隐蔽卧倒,“飞机”一阵狂轰滥炸之后飞走了,我方乘胜追击,打得敌人鬼哭狼嚎,狼狈而逃。
“叮铃……“上课铃响了,沸腾的校园立刻恢复了安静。