课间十分钟的作文
“丁零零,丁零零……”不知不觉中,耳边响起了悦耳的铃声——下课了。
语文老师的脚刚踏出教室门,教室里就乱哄哄了。“快来看呀,快看呀,这里有好多好东西哦!”小孙对着大家喊道,手里炫耀着他的《查理九世》书里的赠品。
话音刚落,同学们都争先恐后地跑到他的座位边。只见书中有许多的蜉蝣表情贴纸、大冒险真心话卡片,还有很多其它的小玩意儿……大家看得眼花缭乱,兴奋极了!只见小李上去就抢了一张卡片。随后,小钟也拿了一张贴纸。大家抢的抢,拿的拿,都乱成了一团。
“不要再拿我的东西了,你们不要再拿了。”小孙捂着耳朵大叫道。同学们手里拿着卡片,恳求道:“求求你给我一张吧!就一张,求求你就给我吧!”“不行呀,我自己都快没了。”他摇摇头,摆摆手。“哎呀!我的《查理九世》怎么不见了?谁拿了我的书呀?”小孙急得大叫起来。“没有哇!”大家你看看我,我看看你。此时的小孙急得像热锅上的蚂蚁一样。“不是在这里嘛?”不知谁说了一句。只见这本《查理九世》正独自静静地躺在桌子底下呢!它仿佛在说:“你们去争去吵吧,我才不要理你们呢!”
这时,上课铃声响起来了,同学们都快速地回到了自己的座位上。大家相视一笑,真是有人欢喜有人愁。这个课间十分钟真的很好玩啊!