课间十分钟的作文
下课了,同学们像出笼的小鸟一样涌出教室,来到操场,尽情地享受这难得的课间十分钟。
同学们有的踢足球,有的打篮球,有的打乒乓球,还有的跳绳……操场上不时传来一阵阵欢笑声。
我东瞧瞧,西看看,决定加入踢足球的行列,可是他们说:你那么瘦,能踢球吗?我说:你们可别小瞧我,人不可貌相,海水不可斗量,懂吗?他们这才答应我。
我是红队的,对手是蓝队。比赛开始了,蓝队先发球,蓝队主力准备把球传给他的队友,不过我和队友已经商量好了,等他准备把球传给队友时,我嗖的一声抢到了球,然后以迅雷不及掩耳之势开始射门,球中了!我们大声欢呼!我的队友们紧紧地抱住我,不停地说:你太牛了!,我感到无比的开心!蓝队队员们也互相鼓励:不要灰心,只要我们团结起来,顽强拼搏,接下来我们也会进球的。
这时,上课铃声叮玲玲地响了起来,同学们依依不舍地跑回教室,开始上课。操场上顿时恢复了平静,教室里传来老师的讲课声和同学们的阵阵读书声。
我喜欢课间十分钟!