“叮铃铃”下课了,同学们像快乐的鸟儿一样跑到操场上。顿时操场上人声鼎沸。同学们有的在玩捉迷藏,有的在玩老鼠偷油,还有的在踢足球……
我也来到操场,忽然,我听到后面有人在叫我。回头一看,居然是庄嘉园!她说:“你敢不敢和我比赛跑步?”“切!”我想:你这个丫头,敢和我比,真是自不量力。我可是田径队的。于是,我们俩就站在跑道上,我说:“预备,开始!”我们俩人“嗖”一声跑了出去,如箭一般快。刚开始,我只用了三分之二的力气,没想到她竟然跑到我前面了。于是,我就使出吃奶的力气。就在快到终点的那一刹那,我赢了!我兴奋不已地说:“瞧,我赢了吧!”庄嘉园一句话也没说,垂头丧气地迈着沉重的步子走了。看着她的背影,我觉得她还是很棒的。