课间十分钟的作文
精神高度集中地度过了一堂课,课间十分钟的休息时间显得尤其可贵,大家都要抓紧这十分钟来放松一下。
“石头剪刀布,石头剪刀布……”我和王宾宾正在决定“抓人”游戏中,谁负责抓。耶!我高兴得一蹦三尺高,然后大叫道:“终于是我抓了!”
我开始数数了,数完我就开始抓他们了。我在心里暗暗发誓:一定要把他们全部都抓住!一切都已经准备就绪,我像敏捷的豹子一样向大伙狂奔而去。
我一边锁定目标,一边快速冲击。按照这个方法,肯定能抓很多人。果然不出所料,刚开局的时候我就抓到了两个人。按照游戏规则,被抓到的人将成为我的帮手。现在我们人多势众,抓剩下的两个人太容易了,肯定必胜无疑啊!
可是,那两个家伙也太会躲了吧!我们把整个学校都翻了个底朝天,还是没找到他们俩的身影。我们分散在学校各处寻觅他们,又找了好久好久,都累得像小狗一样直吐舌头了,可是都没找到。
“叮铃铃”的上课铃响了,我们只好放弃寻找,赶紧跑回教室。可一进教室,我都快气晕了---他们竟然在座位上聊天!他们也太狡猾了吧!
虽然我最终没有抓到他们俩,但课间十分钟我玩得很开心。