课间十分钟的作文
“叮铃铃,叮铃铃!”下课了。原本十分安静的操场上变得热闹起来了。四处都是同学们的欢声笑语。突然间天空出现了一个不明飞行物体。
天空中的不明飞行物体向我飞来,渐渐地,愈来愈大。原来是一个飞碟,飞碟的门打开了,从里面出来了一个三只眼睛,四只脚的外星人,把我给“绑架”到了飞碟上。
我十分的紧张,激动,以为外星人要拿我做实验。那两个外星人走了出来,发出了“咻咻咻”的声音,他们身上的语言翻译机翻译出了中文的声音:“您好,我是来自宇宙另一个星系上的生物,我们从远处来,生活在‘水球’,请你去做客。”我一听:‘水球’?这是什么地方?难道是我们地球吗?是因为地球是七分海洋,三分陆地吗?应该是这样,我向他们解释了这儿是地球。他们表示非常抱歉!并向我说:“我们星球上的一小时,等于地球上的一分钟!”我想:哇!那我课间十分钟,不就是星球上的九个小时吗?也就是九小时在这儿疯玩了吧!
没过多久,飞碟飞到了他们居住的星球,我一下飞机。
哇!这个地方的设备比我们地球上的设备要先进的多了。像飞在天空中的汽车啦,一栋楼有一千多层的啦等等。这儿的环卫工人,警察,消防员全是高科技的仿真机器人。这两个三只眼睛,四只脚的怪物跟我说,他们这儿的医生都是直接把抗病毒数据直接输到病人的大脑里,把病人的病瞬间治好。我想:哇!这太不可思议了!简直就是奇迹啊!都可以上我们地球《江苏卫视》的最强大脑了!那两个外星人,不对,在这儿,我好像才是外星人。好吧,这两个内地人带我这个“外星人”边走边参观他们这儿的东西。他们说:“我们这里的汽车都是靠空气能来发动的。”我想:啊!这么牛!也太厉害了吧!
走着走着,我走到了他们这儿的学校,他们的学校也够先进啊!一个人一个教室,每个教室都是电子教室,那个学生都跑不了,没去上学,自动发报给家长。去上学了,进了教室,上课了,教室门自动反锁,以免学生逃跑。不一会儿,下课了,这儿的学生蜂拥而出。有些学生坐着学校特有的卡丁车,有的学生骑着和哈利波特一样的扫把,到处飞,到处玩,不亦乐乎。我看着他们玩,感到十分的羡慕和“嫉妒”,心想:如果我们地球的学校也像这样该多好啊!学习效率高,学生也快乐!不知不觉,已经过去了5小时(地球上的5分钟)了。我又坐着飞碟飞回了地球,不过,外星人要求我保密。我同意了。
看到了吗?这就是十分诡异的课间十分钟!虽然很诡异,但是我十分的开心!