课间十分钟的作文
清脆的下课铃声响了,同学们像快乐的小鸟一样冲出教室,来到了操场上,他们三个一群,两个一伙成群结队的在一起玩耍。
男生和女生最喜欢玩儿的游戏就是老鹰抓小鸡了。愤怒的老鹰张开大嘴伸出爪子。向我们飞扑过来,鸡妈妈勇敢的保护她的鸡宝宝们。眼看最小的鸡宝宝就要被老鹰抓住了。鸡妈妈一声令下蹲下。鸡宝宝们迅速东下躲过一劫,可恶的老鹰失败了。鸡宝宝们和鸡妈妈大喊:我们赢了!可是老鹰却不服输,趁他们不注意,以迅雷不及掩耳之势向最小的鸡宝宝们猛扑过去,抓住了他。在旁边观看的同学惊呼起来,但那几个淘气的男生却在旁边哈哈大笑。这下鸡妈妈可不敢大意了,全神贯注地盯着老鹰的一举一动。在鸡妈妈地保护下,小鸡们安全地回到了家,小鸡们开心极了。
操场上的节目丰富多彩,应有尽有,看!还有的同学们在玩丢沙包,踢毽子等各种活动。
真是一个精彩纷呈的课间十分钟啊!