课间十分钟的作文
“叮铃铃,叮铃铃……”,下课铃响了,同学们欢呼雀跃着如出笼的小鸟般飞出了教室。顿时,操场上沸腾起来了。
你看,有的同学们开心地荡秋千;有的同学们熟练地打沙包,有的同学们疯狂地追逐嬉闹;有的同学们尽情地跳绳。我们也不甘寂寞,这不,我们“冲刺一号”火车也奔驰在了操场上。这列火车由我当火车头,十几个同学一个紧拉一个充当车厢。“火车跑得快,全凭车头带”。在我的带领下,“冲刺一号”时而前进后退,时而左冲右突,顽强地摆脱了一些同学的围追堵截。我们开心地哈哈大笑,有的同学的口水甚至都流到了鞋上……
“叮铃铃,叮铃铃……”,快乐的时光总是很短暂。在我们玩得不亦乐乎的时候,上课铃响了,我们立马恋恋不舍地飞回了教室。快乐的课间十分钟就这样结束了。