“叮铃铃”下课了,我们抄完作业像饿狼一样跑出教室。
我一出来,看到有的人在踢球,有的人在健身器材那儿玩,还有的人在跳绳……
我加入了踢球的熊悠然和杨泓旭那边,熊悠然让我当守门员。比赛开始了,我方率先进攻,熊悠然和杨泓旭已经跑到下半场,童裕阳带领刘子修拦截,熊悠然丝毫不畏惧,他们左躲一下,右闪一下,到了禁区,熊悠然一个火焰射球,球进了,上半场结束了。
下半场,熊悠然说:“汪昊,你别守门了,我们以三角阵进攻。”说干就干,第一次失败了,我们不甘心,重整阵容,第二次以三角阵跑到了对方的“阵地”,慢慢地靠近球,我们老是换位置,陈慕白不知道到底是谁射门,最后熊悠然倒挂金钩,射进了一球,我们以2:0胜利了!
“叮铃铃”上课铃响了,大家都跑回教室专心上课去了。