课间十分钟的作文
“零零零”下课了。同学们的心都飞到了操场上,只待老师一句下课。终于老师说了声:“下课!”你瞧你瞧!那边的“刘翔”那边的“飞毛腿”还有那只“火箭”只花了几秒钟时间,就到了操场。
你在看看那边的足球小将们,个个精神状态。那边一个大脚,这边一个“铁头功”周子豪和叶康真是黄金搭档。叶康一跃而起,球飞到周子豪脚下有弹到了他头顶,他来了个头球,球又传给了叶康,叶康被重重包围,只见他一个“通天”的高球又传给了周子豪。没想到要出界了。周子豪连忙纵身添了一脚,球进了。啦啦队们手拿“彩旗”脸上画满了“足球”真是足球的爱好者啊!
我们在把话题转到教室。只见黄子帆手拿“照相机”[其实是纸做的]在为我们班的同学拍照,他找到了杨豪,叫杨豪摆好姿势。可是谁会理他这种无聊的事。
那边的姚安迪正津津有味的和吕子旸讨论军事,闲人免听,你看你看,杨豪走了过去就被吕子旸赶走了(其实他们是纸上谈兵)。
“零零零”十分钟很快就过去了。糟了,为了写这篇日记,我都忘记去玩了。“哎!”只好下节课下课再玩了。