课间十分钟的作文
“叮铃铃”,一阵铃声响起,同学们纷纷跑出教室,投向欢乐的海洋。
走廊上,大家玩起了各种各样的游戏,有老鹰捉小鸡、跳跳人,跑球……而我和我最好的好朋友陈志依也玩起了游戏。我和她玩的非常激烈,她的脸上呈现着紧张的表情,生怕不注意就输了。旁边还有人“咚咚咚”地直跺脚说:“加油!加油!加油!”这句话让我充满自信,眼看就要赢了。
忽然,楼底下好吵,就忍不住往下看。操场上,只见球“嗖”的一下从守门员的头顶飞过,冲进球网。那一队的人不甘心,就想去抢球,可是对方跑的太快,接球又快,他们根本不知从何下手。哇,机会来了,他们眼看就要追上球了,谁知对手来了一个大转机。“啪”的一下,他摔倒在地,球又被对手抢了回去。哇,踢足球太刺激了。看了好一会儿,突然我想起自己也在玩游戏。可是已经晚了,我早已被捉住,输了。
“叮铃铃”上课铃再次响起,我只好恋恋不舍地回教室了。课间十分钟,真是有趣啊!