下课的铃声响了,我立刻像离弦的箭似的,飞快冲向操场。这时操场上成了欢乐的海洋,同学们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在扔沙包。我和几个同学聚在一起,也准备扔沙包玩猎人打鸭子的游戏。我们先找出猎人和鸭子,猎人可以扔十步、副十步等,鸭子就得躲沙包。如果鸭子被打中了,当鸭子的同学就得与当猎人的同学换位置。
我和几个同学当鸭子,在中间躲来躲去。忽然扮演猎人的同学扔出了一个十步,被对面的“猎人”接住了,那位同学大喊一声:“定!”我们立刻呆在中间一动也不动。猎人的沙包又向我飞过来了,我灵活地一闪,又躲过去。哈哈,始终没有一个猎人能打中我,我真高兴呀!
上课的铃声响了,我们快步走向教室。