课间十分钟的作文
“叮铃铃。”终于下课了,一节繁重的数学课终于过去了。到了下课,我欢呼雀跃得像一只活泼可爱的小鸟般,嘻嘻哈哈地和同学们欢笑嬉戏在一起。
同学们有的趁着十分钟课间休息时间赶紧活动活动手脚,到长长的走廊上,悠闲自在地散步,眺望远方一望无际操场上的蓝天白云,与绿油油的一片海洋;有的趁着这点时间,出去呼吸一下新鲜的空气,放松一下上课时紧绷起来的心情和压力;还有些爱学习的学霸们,就趁着这个时间来互相讨论那些深奥难懂的题目问题,谈的不亦乐乎,似乎就像上课一样那么认真仔细;还有的同学,干脆用这点时间来睡个回笼觉,弥补一下夜里失眠难困的神情,大家都有说有笑。
“叮铃铃。",清脆悦耳的铃声又令人厌烦地响起,大家都依依不舍地回到自己的座位上,继续紧张认真地对待新的课程。