“叮零零……”清脆的下课铃响了。同学们像欢快的小鸟一样飞出教室。操场立刻变成了欢乐的海洋。
最近,同学们都流行羽毛球这一项运动。“三个一群,两个一伙”,一起打羽毛球。顿时,羽毛球像一只只雪白的蝴蝶一样在空中翩翩飞舞着。我先发球。我把球往天上一扔,球拍对准羽毛球底部一打,球就乖乖地向对方飞了过去,在空中画了一道长长的彩虹,球准确无误地落到了对方的基地。对方也不犹豫地对准羽毛球的底部一拍,球象火箭一样的冲了过来。我敏捷地往后退了一步,只听“啪”的一声,球像离弦的箭似的飞快地又飞过去,球好像在跟他们捉迷藏似的,从球拍中间滑了下去。“赢了!”我们队的队员们兴奋地欢呼起来。
在赛场上我们是对手,赛后我们还是好朋友。友谊第一,比赛第二,我们一起高高兴兴地回班级了。