美妙的下课音乐响了起来,同学们争先恐后地涌出教室,平静的操场顿时热闹起来了。
同学们有的打口袋,有的踢足球,有的跳皮筋,还有的打篮球……
最有趣的还要数我们做的游戏了。我们做的游戏名字叫做“反恐”。“反恐”就是“警察抓小偷”,当“警察”的会围在规定的范围之内,“小偷”在中间,当“小偷”偷完东西之后逃跑的时候,“警察”就会紧追不舍。简直就是一场“猫鼠大战“!如果你们玩这个游戏,你们应该都喜欢当“警察”吧?让我来告诉你们吧,其实我们都喜欢做“小偷”,因为“小偷”的枪比“警察”的厉害十倍呢!当“小偷”落到“警察”手里,“小偷”就会不惜一切代价,把自己的枪拿出来攻击“警察”,当然“警察”也不会罢休的,他们会互相帮助,一起制服“小偷”。
无情的上课音乐响了起来,同学们只好恋恋不舍地走进教室,操场上又变得平静起来。