我的一位老师作文
我的老师有很多,但“我最喜欢的老师”这个称号还是属于我的语文老师——林老师。林老师是一位女教师,她有着许许多多的知识。林老师长长的眉毛下有藏着黑宝石的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。记得有一次,放学时,我突然发现自己放在笔袋中的手表不见了,便着急了起来。正想去与林老师说时,严程鑫催我去问回家作业了,我便对她说:“我的手表不见了!”就在这时,林老师无意间听到了,便着急地对大家说:“程虹的手表不见了,同桌之间查一查对方的书包。”
说着,我就也回到了座位上。突然,徐凤玲对我说:“我记得中午的时候你把手表放到了口袋里。”徐凤玲真是我的救星啊——我一摸口袋,哦,我的手表!便马上对林老师说:“林老师,找到了!”说完,许多同学都在问:“再哪里找到的?”我的前后左右的同学便说:“自己口袋里!”当时,我不好意思极了!但老师并没有责怪我。虽然林老师平时和蔼可亲的,但在学习上还是很严厉的哦。就说那一次吧,我正在聚精会神地写作业,忽然,有一只手轻轻地放到了我的头上,然后慢慢地扶起我的头。