我的一位老师作文
五年了,一直是班主任李老师在教我们语文。
五年,一个说长不长,说短不短的一个时间,而在这五年里,一直有位老师跟着我们,和我们共同相处,他就是我们的李老师,李中华老师。
李老师的眼睛上跨这一副眼镜,颇有学者风度,有着大大的眼睛,嘿嘿的头发,李老师说胖不胖,说瘦不瘦,可以说是中等身材吧!
李老师是我们的班主任,负责我们班的一切,很累,很辛苦,但李老师还是坚持了五年,在这五年里,我没有看到老师没来上课,没来学校。
李老师教育我们教育的很好,他总是鼓励我们多读书,多写读书笔记,老师也没怎么重点的教我们学一号课本,每一篇课文如果是短的,那很快就过去了,如果是长的,我们也能在一天之内把它弄完,老师布置作业不像别的老师那样,布置很多,而是布置很少的作业,这很少的作业对我们来说很简单,老师说,做完作业要读书,就是因为老师少布置作业,我们才有时间读书,有时间读好书。
老师也经常帮助我,有一我有一个字不会,就去问老师,老师看了一下,就告诉我了这个字读什么,怎么写等等,老师也经常帮助其他同学,我们班的同学们都很喜欢我们这位李老师。
这五年来,我们都和老师相处的很好,我们都很高兴有这样的一位老师来给我们上课,我很喜欢我们的这位李老师。
老师,谢谢您,教育我了我们五年,人我们懂得了很多知识,谢谢。