我的一位老师作文
我常常想;我要是一位老师的话,那该有多好啊!
如果我是一位老师,我要把我所有的知识都传授给我的学生,让让门也学到无穷无尽的知识。
如果我是一位老师,我决不让我的学生吃那些薯片,巧克力等一些零食,我只会让他们吃水果、蔬菜等食物。,还让他们多吃些鸡蛋,多喝牛奶。
如果我是一位老师,我一定让他们遵守纪律。如:在楼道里不能大声喧哗,要靠右侧走。要尊老爱幼。无论什么时候,见了老师要打招呼问好,更要注意的是,不要欺负小同学,看见同学要帮助时就尽力而为,帮助一下小同学。
如果我是一位老师,一定要让我的学生们上课听讲,下课认真完成作业,做个听话的好孩子。还有,无论我在什么时候,都不允许我的学生随便骂人,打架。让他们做一个文明的孩子。
如果我是一位老师,一定不能让他们浪费粮食,要是他们打饭回来后,故意扔食物的话,我会批评他,这些粮都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的,你怎么能随随便便浪费粮食呢/?
如果我是一位老师,我决不允许他们乱扔垃圾,而且看见垃圾要主动捡起来,在扔到垃圾箱里,还不能随地吐痰,要是有人这样做了我会对他讲“如果你在地上吐了痰,这种病菌吸入到别人嘴里,也许会得传染病的。”
如果我是一位老师,我一定会对我的学生说;“团结就是力量,只要我们能团结,什么事都难不倒我们。”
如果我是一位老师该是多好啊!