我的一位老师作文
师生关系就像一杯浓浓的奶茶,味道好极了。
有一位老师名叫刘,学生们称他为“刘小姐”。她对学生的责任感令人震惊。有一次,学校举行春游。在去春游的路上,它必须经过一座铁路桥。桥下曾经有一条河,但由于多年干旱,这条河已经干涸了。“小胖子”刚走了一半,后面有几个调皮的孩子在使劲摇晃。他们吓得直哆嗦,在桥下对刘老师喊:“刘。刘老师,我。我害怕。”刘先生看到了,就跑到他刚才站的位置上,说:“刚才,快来扑刘先生!”
“没有。不,我不敢。”
“别怕,老师会继续的!”
刚刚跳进了刘小姐温暖的怀抱。他一点也不疼,对刘小姐说:“谢谢刘小姐!哎,老师,你怎么了!”只是看着刘小姐左臂流出的血,我就吓哭了。刘小姐刚才为了接住而摔断了左臂,但她强笑着,看着刚才胖乎乎的小脸,笑着。在医院里,学生们聚集在刘小姐的床边,请求帮助。有的同学削苹果,有的同学用水洗脸,总是激动得热泪盈眶。刘老师每天都对同学说:“小朋友,回家做作业吧!”同学们都坚定地说:“不行,我们得陪你。反正作业不多。”
在同学们的关心下,刘小姐的左臂恢复得很快,可以回学校和同学们一起学习了。她是多么幸福,脸上露出了孩童般的笑容。
同学们,这位老师能把自己的安全置于危险之中,是多么伟大的奉献啊!这个老师是这样的。我们老师不如她吗?不,我们的老师也一样棒!从这一刻开始,让我们一起尊敬我们和蔼可亲的老师!我相信你能做到!