我最喜欢的一位老师作文
如果问学校里最喜欢的老师,那我的答案是“百度老师”。
百度老师是我们的科学老师,因为他知识丰富、脑子就像搜索引擎!似乎没有他不懂的知识,也正因为如此,我才叫他“百度老师”。
百度老师的瞳孔里有一个月亮,让他的眼睛格外的明亮。他的嘴是河上的小舟,从舟头到舟尾,都是那么顽皮。每次,只要我们看见一只黑鞋迈进教室,就差不多知道是谁了。而确实,百度老师就是给人一种全身黑的感觉。是的,黑鞋、黑裤子、黑衣服、黑眼镜、黑头发,又帅又酷!
而我们的百度老帅平常还是很温柔的,几乎只要我们把实验报告册写完,他就不会说什么。可要是实验报告册的内容太差,那我们就要“遭秧”了。百度老师真的会拿出他的“七十二般手段”让你乖乖地把实验报告册写好!不仅不能偷懒,反而赔了夫人又折兵,多花了几倍的时间。
俗话说:“上知天文,下知地理”,这句话我觉得简直就是古人为百度老师而说的!而我之所以这么说,是因为百度老师确实知道很多事情,生物、地理、道德细到知道粒子是什么,高原的温差大不大,地球是怎么形成的,为什么人们喜欢正能的人。只要你敢问,就没有百度老师不敢回答的。恰巧上次,我走回家时,遇到了他,随机问他一个困扰我很久的课外知识,细胞的DNA是什么?他竟然给我讲了一路,从什么是DNA,到基因组合所以,百度老师果然名不虚传呀!
怎么样,百度老师是不是很厉害?你也试试,让他当个百度老师呀。