我最喜欢的一位老师作文
老师,是一个亲切的名字。每当我听到它,我就会想起我最喜欢的老师韩老师。
我喜欢她,因为她很民主。她总是在做任何事情之前听取同学的建议。在元旦晚会上,学生们以什么形式庆祝,老师们听我们的。
我喜欢她,因为她工作认真负责。一天放学后,我把衣服落在班上了。我跑回教室拿衣服。刚进班的时候看到韩老师和其他几个班主任在备课。韩小姐正在表达她的意见。她说话那么认真。虽然有些话听起来很深奥,但我知道她很有学问。
我更喜欢她,因为她信任我。每次我做“外交”活动,她都可以放心,我一定会做。即使是给我上课付饭钱的经济事件也不是我的错。每次下班后让韩先生检查,韩先生经常说“不用检查,我做事还能相信你吗?”
我喜欢韩老师,因为和她在一起的日子是如此快乐,和她在一起的日子是如此温暖。