我喜欢语文老师,因为她心地善良,其他同学也都喜欢她。
语文老师身材有点瘦,有着乌黑的头发,大大的眼睛,喜欢穿裙子。她51岁了,不要看她的年龄很大,但她看上去很年轻,长得很美丽。
语文老师有个习惯我很喜欢,就是喜欢给我们发好吃的。有一次早上,我没吃饭,很饿。我走着走着闻到了香味,是从教室里传来的。我赶紧跑到教室,原来老师在发好吃的。我拿着好吃的快活地吃了起来。
老师第二个优点是擅长教我们学古诗,只要一讲我就会了。我给老师背了一遍,老师说:背得不错,下次再加油。我说:下次一定会更加好的。
我很喜欢这个语文老师。对了,你们觉得我的语文老师怎么样?