我最喜欢的一位老师作文
我最喜欢的老师是英语补习班的叶老师。她个子不高,长相普通,戴着一副紫色边框的眼镜,皮肤是最健康的小麦色,脸上有些痘痘,经常穿高跟鞋。
我喜欢她的原因是她有时候会念错一些单词和句子,全班会哄堂大笑,老师自己也会开心。有时候,上课的时候,她会跑题。比如有一次,她在讲关于家庭的英语单词,突然问了我们家里一些有趣的事情,让我们都很疑惑。
有时她也和我们一起玩。记得和我们玩跳棋的时候,有一次跳的不稳,差点翻了。还好我和一个男同学支持老师。
她也很关心我们。今天英语补习班结束,我在等妈妈来接我。老师看到了,把我拉到楼上,让我坐在椅子上。我妈来了,就给我打电话。等了好久,没人来。她温柔地对我说:“你妈还没来,你打个电话吧!”我拨了我妈的手机号码,我妈叫我下楼。我正要下楼。叶老师说:“下楼要小心。你妈还没来,就上来!”
这是我最喜欢的老师。