我最喜欢的一位老师作文
在我的老师中,杨老师是我最喜欢的老师。
她在课堂上的语言准确生动,语调抑扬顿挫,感情真挚动人。她的班级像磁铁一样吸引人。我最喜欢杨老师的语文课。杨先生身材匀称,圆脸。他看起来很和蔼。乌黑的头发和明亮的眼睛,它有伟大的东方之美。她给人的印象很简单。我记得杨先生曾经给我们上过日月潭的课。杨先生说,请听我说,再读一遍。当我读到它时,请想象日月潭的景象。我们边听边想,仿佛在日月潭里游泳,老师在朗诵,欣赏日月潭清澈美丽的湖水。杨老师的每一句生动的话,每一个准确有趣的手势,都描绘了我们面前美丽的日月潭。甚至班上最淘气的学生也在听、思考和想象。
杨老师的中文课就是这样。她总是以丰富的情感创造一个具体而生动的情境,引导我们在知识的海洋中漫游和探索。我最喜欢杨老师的语文课。