未来的校园作文
昨天晚上我做了一个梦,梦见我长大了。那时候我和同学们都走出了大学的校门,在各自的工作岗位中服务于社会。那天我和几个同学相约回到了我们的母校---德阳实验小学去看望我们的老师。
我们乘坐着环保电动公共汽车来到了校园。一进校门简直都让我们认不出我们曾经的校园。国际标准的现代化体育场,原来的一幢教学楼,现在已经变成了几十幢漂亮,气派的教学楼。顺这路边电子指示牌的指示,来到了我们校园的教室,跟我们以前的教室大不一样了,现在老师不用在教室里上课,而是通过多媒体直接授课。学习内容也更加丰富了,同学的课桌上都配备了一台小型电脑同学们的作业都是在电脑上完成的。
我们乘上电梯来到教师办公室。我们一眼就认出了兰老师,这么多年,她还是和以前一样,一点也没变。兰老师的记性非常好,叫出了我们每一个同学的名字,老师还是那么健谈和我们兴致勃勃谈着过去和现在。光阴似箭、日月如梭,我们都长大了,如果没有老师的教导,哪有我们的今天。
参观结束后,我们告别老师,在回去的路上,我想:再过几年不知校园会变成什么样子?