未来校园作文
大家好,我是来自2050年四(6)班的一名小学生,很高兴认识大家!今天,我要带大家一起畅游一下我们的校园。
2050年,是一个值得纪念的日子,因为在这个时候,我们的祖国已经完全成为富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化强国。当然,我们的校园也发生了翻天覆地的变化。校园里的各项设施处处体现着高科技。
人气最高的地方就是恐龙研究室,那是最神奇的地方。你只要穿上研究服,打开时光之门,就会立刻穿越到侏罗纪时期,那个时期的所有恐龙都会活生生的出现在你的眼前。你可以提取他们的DNA做各项研究,更可以近距离的观察他们的生活习性。真是完全满足恐龙迷的各种需求。
学习的好去处当然是科技图书馆啦。你一走进去,一定会非常纳闷,图书馆里怎么一本书也没有啊。哈哈,其实这里包含了世界上最全的图书,只要是你想看的,应有尽有。那怎么看呢?奥秘就在按摩椅上。你只要坐在按摩椅上,按一下座位扶手上的按钮,在你眼前就会出现一个大屏幕,通过搜索引擎,就会找到你要看的书籍,接下来你就可以一边按摩,一边阅读啦,真是太舒服了。
妈妈们最喜欢的地方是机器人餐厅,里面所有的员工都是机器人,做饭的是机器人,送餐的是机器人,点餐的还是机器人。师生们的个人体检报告和口味喜好都会提前录入系统,你只要在点餐屏幕上写上你的名字并选取你想吃的菜,机器人就会根据系统里你的个人数据,做出既符合你口味,又能满足你身体需求的饭菜,真是我们的“校园妈妈”。
还有一个我最喜欢的地方,就是机器人编程室。在这里我们可以做出很多的机器人,并通过编程把他们放到任何一个有需求的地方。告诉你一个小秘密,机器人餐厅里的所有机器人都出自我们的机器人编程室,那个会做饭的厨师机器人就是我的作品哦。
这就是我们未来的校园,你喜欢这里吗?让我开上时光机,接你们来玩吧。