未来校园作文
“同学们,今天我们将在遥远的宇宙上一堂课!”听李老师一说,我看了看脚下,妈呀!怎么会是空荡荡的星海呢!没错,我们就在未来的校园。
等同学们都平复了心情,李老师就继续讲课了。李老师让我们一人摘了一颗星星。“同学们,请你们观察星星。”仔细观察,我们发现星星里有许多我们的记忆,这些不同颜色的星星代表了不同的心情。你如果想忘了一件事,就将星星捏碎就行了。
“糟了!”李老师发现已经拖堂8分钟了,得回学校上课了,就让我们闭眼。当我们再次睁开眼时,发现到我们学校了。
下一节课是魔法课。刘老师说想要学会魔法一定要心平气和,我们听了,都安静了。瞬间,我们回到了过去,我们都阻止了在过去我们做过的不好的事。刘老师是管控灵魂世界的,所以我们也知道了时空规矩。有一位小偷来找刘老师,想让自己的下一世变得富有。但刘老师在画纸上画了几笔,这人就成了一个盒子,这简直太神奇了。
下课了,我们在一起玩耍,有一些同学很调皮,就飞上天空,拿了几朵云,降落到地上时,马上吃掉。啊!甜丝丝的!有一些像棉花糖!
这就是未来的学校,你喜欢吗?喜欢就好好学习,用高科技改变我们的校园,长大研究出这样的学校吧!