初夏的校园作文
夏小伙儿伴着刺激的摇滚乐走上了四季的演出舞台,他弹着炙热又充满活力的吉他曲,这炙热和魅力让每一个角落里都能体会获得。我们的校园也修复了过去的活力。
小花从春的好梦、抚摸中醒来时,和我们一起健身运动;树木从春的散漫中离去,和我们一起民族舞蹈;花朵已不低下头,尽早对外开放;小鸟摆脱雨的束缚,一展歌喉。
校园内的一切都发生了大转变。迈向实验田,廊架上青绿色的小葡萄,一小串一小串的,挂在铁架子上,甚为漂亮。杏树上结着了小梨,碧绿碧绿挂在树上、躲在叶丛中,很不易被发觉,仿佛跟人玩捉迷藏。小枣树道别春母亲,和小伙伴们独闯变幻莫测的夏,它颤动头顶的叶,表述自身的欢乐,小青枣被风大刮去也毫不理会。柿树和小枣树一起,在夏的酷热里滚翻。你瞧,她们枝挨枝,叶挨叶,真像一对好些的小伙伴。
庭院花园也是一番漂亮的景色。紫色的喇叭花躲着明显的太阳,在下午对外开放。中午,小喇叭吹起了,一排紫色的小喇叭冲着教学大楼的侧门,吹出了夏的节奏。一簇簇淡黄色的黄菊花伴随着风扇舞,跳着夏的民族舞蹈。左侧的蔷薇花爬了满墙,早晨,粉嫩嫩的花朵上挂着晶莹的露珠,它用汗液表明夏,用汗液演唱充满活力的夏。
夏是一个充满活力的时节,百花争艳。夏是一个酷热的时节,大家大汗淋漓。