有趣的童年的作文
我的童年故事就像天上的星星多得数不清,下面我就摘一颗最耀眼的星星跟同学们分享一下。
记得有一次,妈妈叫我去洗菜,我就像一支利箭般,把菜拎到厨房去洗菜。我看到水这么冷,沉思片刻就想到一个到一个好主意,把菜放进洗衣机里洗。妈妈每次洗衣服都是放进洗衣机洗的干干净净。学着妈妈洗衣服烦人样子,我就把妈妈买回来的所有菜都放进洗衣机,平时我都看妈妈洗衣服都要放洗衣粉,我也放点洗衣粉进去,做完这一切,我快速地按下开关,我心想把菜洗干净妈妈肯定会夸奖我的,,时间一分一秒过去了,洗衣机安静下来了,我就去厕所洗好手手,接下来就是等待奇迹的时刻,我平静下来,立刻打开洗衣机,没想到,菜都被大切八块我伤心的哭了起来,妈妈进来看了一会,就怒目而视,我来不及解释,快速的向房间飞奔而去。
我接收到了很多教训,俗话说得好,天不言自高,地不言自厚,不怕学问浅,就怕志气短。