如果我是天使作文
每当我看到山区贫困的孩子没钱上学,看到海地地震中的灾民无家可归……那时,我就想:“如果我是善良的天使安琪儿——”
如果我是安琪儿,我会先飞到贫困山区,给那里的孩子们建造美丽的学校,带去各种各样、十分齐全的学习用品,让他们也能象大城市里的孩子们一样,在学校里和朋友们一起读书游戏。
然后,我会飞到海地的地震灾区,给那里的灾民带去世界各地人民对他们的祝福与安慰。我还要变出一排排漂亮的楼房,房子里面的生活用品应用尽有,让那些无处安身的人们都有了一个温暖的家。
我还会飞到医院里,探望那些白血病、癌症等病危患者,给他们带去最好的药方,使他们尽快康复,不必再忍受病痛的折磨。
我要呼吁世界人民都献出一点爱心,建造一个“老人的天堂馆”。让那些无儿无女、孤苦伶仃的老爷爷老奶奶都能来这里居住。这里有美丽的公园、安静的小溪,还有餐厅、卧室、健身房、书吧、茶吧、聊天室等,让老人可以免费吃饭、住宿、健身、看书,在公园里游乐。老人们可以一起聊天、跳舞,不会觉得孤独和寂寞,他们在一起就好像一个欢欢乐乐、亲亲密密的大家庭,让老人们高高兴兴地度过他们的晚年。
如果我真是一个善良的天使,我有一个最大的愿望:希望人们都是善良的!这样,人间就会变得格外幸福欢乐。