如果我是天使作文
如果你问我最羡慕什么,我会不假思索地回答:“我最羡慕天使!当天使是多幸福的事啊!他们可以帮助任何人(除了坏蛋)!”
如果我是一位天使,我会把所有忍受着病痛。被折磨的病人全部治好,让他们过上幸福快乐的日子;如果我是一位天使,我会让所有光秃秃的荒漠变成绿洲,让大地呈现出一片绿色;如果我是一位天使,我会让污水浑浊的江。河。湖。泊变得清澈透明,让蓝蓝的天空没有烟雾;如果我是一位天使,我会让战争远离人们,让地球呈显出一片和平的景象,让每个国家扬起和谐的旗帜;如果我是一位天使,我会让失学的儿童有学可上,让他们长大为祖国效力;如果我是一位天使,我会让矿难永远消失,让矿工们不再心惊胆战地工作;如果我是一位天使,我要地球上的动。植物欣欣向荣,让大地生机勃勃,一片繁荣景象;如果我是一位天使,我会让小学生的作业轻轻松松的就完成,让他们对考试没有恐惧,让他们对学习没有压力;如果我是一位天使,我会让坏人受到应当的惩罚,让好人得到应得的好处;如果我是一位天使,我会让彩虹出现在每一个人的心中,点亮他们的梦想,让他们有美好的明天;如果我是一位天使,我要让所有人长上一对翅膀,在宇宙之间随便游玩;假如我是一位天使,我会将所有近视眼的人治好,让他们不再被叫做‘四眼鱼’。
如果是白衣天使就更好了!