如果我是天使作文
天使——是每个女孩子天真的梦想,她们都希望自己如天使般美丽、善良。天使的家就在每个女孩子的心中。
假如我是天使,我一定会默默祝福那些没父母的孩子们,让他们能够快乐的成长。我想我会拿下自己身上的一片羽毛,并把它取名为“希望”,然后,在那一刻许愿:“希望天下所有的孤儿拥有快乐的童年”。因为孩子们是祖国的未来,他们快乐,世界才会多一份希望!
假如我是天使,我一定会帮助天下所有的残疾人,让他们能像正常人一样。我想我会拿下自己身上的一片羽毛,把他取名为“美好”,然后,在那一刻许愿:“希望天下所有的残疾人能拥有每一个美好的明天。”因为每个人的脸上充满笑语,世界才会多一份快乐!
假如我是天使,我一定会帮助那些关在监狱的人,让他们能够认识自己的错误。我想我会拿下自己身上的一片羽毛,并把它取名为“爱心”。然后,在那一刻许愿:“望我的爱心能洗涤每个人心中的尘埃。”因为我相信爱可以温暖每个人,爱可以让世界更加美好!
假如我是天使,我一定会帮助那些不幸去世的人,让他们能重反人间。我想我会拿下自己身上的一片羽毛,并把它取名为“复活”。然后,在那一刻许愿:“愿他们能回到亲人的身旁,愿所有人不在因思念而悲伤。”因为我相信只有人人没有痛苦,世界才会更加安康!
假如我是天使,我要做很多很多的事,实现每个人心中的梦想,让每个人心中充满爱、充满阳光、充满希望……那样世界该多么奇妙!