如果我是天使作文
如果我是天使,我会飞遍全世界,让所有的人们都过上幸福的生活。
让如果我是天使,我会用我的魔法所有的孩子快乐,让那些无家可归和贫困的孩子都过上幸福。快乐的生活。如果我是天使,我会让那些贫困的孩子都过上快乐的生活。让他们每天都兴高采烈的去上学,让他们有吃。有穿。有水。如果我是天使,我会教那些孩子做人的道德,让他们只要和平,不要战争。
如果我是天使,我会让世界所有的垃圾都消灭。让小河更清,让树林变得更绿。我会用尽我全身的力量把所有的废气都消灭完。让地球变得碧绿一片,让沙漠都变成绿洲。让空气更新鲜,让水更清,让天空更蓝。
如果我是天使,我会飞进童话世界里,让卖火柴的小女孩重新活起来,让她过上幸福的生活。如果我是天使,我会再给海的女儿一次生命,让他更王子说清楚,让他们过上美好的日子。
如果我是天使,我会让中国变的更强大,让中国的科技更发达,让中国的风景是天下最美丽的。我要让所有的人都瞧得起我们中国人,不能让别人看不起中国人。
如果我是天使。
希望我真的会变成天使。