我的同桌优秀作文
你好,我叫宋一冉,今天我给大家来介绍一下我的同桌。你们肯定想:是不是你学校的同桌赵敦齐?错,我今天要介绍的是作文班的新同桌——宋佳璐。
她头发乌黑乌黑的,在阳光照射下特别耀眼,短短的眉毛浅黑浅黑的,要是再黑一些,长一些的话就更好看了。她黑葡萄似的眼睛闪闪发光,又高又翘的鼻子下面长着一张能说会道的嘴,红红的,真像涂上了口红,当她笑起来的时候就会有两个小酒窝,甜甜的,要多可爱有多可爱。
她穿着浅粉色的上衣,里面穿着棕黄相间的打底,下身穿着深蓝色的牛仔裤,一双粉色的鞋子看起来很相配,特别漂亮。袜子上还有两只可爱的小熊,真是可爱。
她看起来有点瘦,感觉有点弱不禁风,要不是衣服穿得多,就显得更"可怜"了。
最招人喜欢的就是她头上的发卡,上面有三颗海星,好像很多小宝石呢!我也想有这样一个发卡呀!
这就是我的新同桌——宋佳璐,你们肯定也想和她坐同桌吧?又漂亮又可爱的小姑娘谁不喜欢呢?嘿嘿。