姐姐,你好!你还记得小时候最调皮的我吗?我都不敢想象我是多么的调皮,最亲的姐姐你是多么的疼爱我。不敢我是多么的调皮,你都会细心的照顾我,记得小时候我玩鞭炮的时候把手给炸了,我不敢跑回家跟你说,可后来还是有人告诉了你,你看到了我的手给鞭炮炸伤了,你是多么的心疼我,那是我的眼泪一直往下流,看到你的难过,我是多么的难过、伤心,我在想,如果我不调皮,好好听你的话,不再调皮,不再捣乱,那样的话你就不会伤心、难过了,我的手就不会给鞭炮炸伤了。
姐姐,我不应该惹你不开心的,姐姐,对不起,姐姐,你一直都是那么的细心照顾我,可我总是忘记,总是那么调皮,总是惹你不开心,想想那时候我是多么的调皮,现在回想起来,我是的惭愧,现在的我已经长大了,不再是那个调皮、捣乱的小孩了,小时候你总是无微不至的照顾我,爱着我,呵护着。今天,我想通过写信的方式去说出我的心声,姐姐,我爱你!这一句话总是挂在我的嘴边,总是不敢亲口对你说,你无微不至的照顾我,为我付出了一切的一切,我都无法报答你,直到现在我都还没有能力去报答你,你对我的好,这些都会一点一滴的印在我的脑海里和印在我的心上爱你总是放在心上却不敢表达出来,爱你却又不敢大声的呐喊出来。
你每一年回来都会给我们买上世界上最漂亮最温暖的衣服,而你自己尼?什么都不舍得买,你总是牵挂着我们,总是把最好的留给我们,你把世界上最好的东西都给我们,而自己什么都不舍得买,你是多么的伟大。姐姐,我伟大的姐姐,你的无私奉献一次又一次的印在我的脑海里,总是让我佩服你,最爱你你对我付出的一切我们都无法用语言表达,你对我们的爱远远超出对自己的爱,你对我们的爱永远都印在我们的脑海里,刻在我们的心里,洗也洗不掉,我是多么的幸福,就像童话世界里面的公主一样,你对我的百般呵护,都印在妹妹的心里了。你对我们的爱,无私的爱,总是让我无法回报,总是让我感动泪下了最宝贵的泪珠。
姐姐,你的爱好伟大,你的无私奉献,总是让我无法回报,你给了我多少无私的爱,你的爱是多么的珍贵,我一定会好好保护起来,现在让我回想起来,我是多么的幸福,你为我付出了这么多,让我感动的流下了世界上最幸福的泪珠!