关于植物作文
春回大地,万物复苏,当我观察物的植物朋友时,我大吃一惊,我的植物朋友——紫叶李,开花了!
于是,我站在旗台上,把鼻子靠近花朵,还没开始闻呢,一阵清香就从鼻尖掠过,紫叶李远看就像是一片花海,近看像极了一张张展开笑容的小朋友的花朵。
紫叶李有四片花瓣的,也有五片花瓣的,有紫色的,有粉色的,大多数粉色和紫色连在一起,也有好几支在一起,挨挨挤挤的,离得很远就能闻到香气。
这么多的紫叶李,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一朵朵紫叶李看作是一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。这么多的紫叶李,闻闻这一朵,很香,闻闻那一朵,也很香。如果有紫叶李品牌的香水,那制作香水的人可真了不起。另外,我还要把全世界紫叶李品牌的香水都买下来。
有一个植物朋友真好!