关于一天的作文
又是一天。
又是在虚空里揣着侥幸的心度过今天。
又是在害怕的焦躁的迷茫的无奈的悲伤的无聊的时光里和老师玩眼力。
又是怀念着过去,展望着6月25日那天,提心掉胆。
又是努力学着画画,努力写着文章,努力锻炼着肌肉,努力为以后的考学失败奠定着,为活下去的辛酸找着出路。
又是偷偷在无聊时偷偷地给她买一个娃娃,那种可爱,发条的拧动,伴着音乐的涌动和娃娃沉睡时微微呼吸的气体和逼真的晃动起伏。同时,无奈的灌给自己一听啤酒,怕上课睡过去。
转过脸,突然间,一道星划过举着啤酒的指间。
那说不出的黯淡,也是一个坚持,坚持在傍晚的阳光下仍不匿迹的星辉,也许它并不耀眼。
但我知道,那是我的星,是和我一样让人出乎意料的星,只是,我见它晚了一些。
有拧着眉头,注视着那从没见过的星。