关于一天的作文
我们一(3)班星期五早晨坐着大巴车出发去秋游,去的是长风海洋公园。
到了长风海洋公园,导游阿姨说:想小便的同学可以先去小便,我们等几个小朋友小便后,就一起去长风海洋世界看鱼,我们看到了各种各样的鱼,有海龟,鲨鱼,多骨蛇鱼,蜥蜴,还有透明的鱼。看完鱼后,大家出来拍了集体照,然后导游阿姨领着我们去野餐,我们的小组长秦浩均这次很幸运没弄丢什么东西,但下次野餐的时候,他不小心把笔和钱弄丢了,不过他很快找到了他丢的东西,导游阿姨又组织我们玩丢手绢游戏,可惜没人把手绢丢到我后面,但这也没关系,因为游戏玩着玩着就玩乱了。
结束长风海洋公园秋游的时候,申老师领着我和王赞阁小朋友去厕所,我很顺利就小便洗了手出来,但女生那里就不是这样的了,人太多了,要拍长长的队。
导游阿姨最后召集一(3)班同学排队到门口坐大巴车回学校,在路上导游阿姨提出哪个小朋友睡觉好就有僵尸卡片和小兔子贴纸的奖励。我得到了锤兵僵尸卡片奖励,我们到了一(3)班放学点,小朋友各自找各自的家长回家,我找到了妈妈。妈妈带我去拔牙后才回家,拔牙真疼呀。
秋游的这一天过的还真不错。