关于一天的作文
今天爸爸带我去辛店齐园玩。我们坐公交车来到了齐园,在这里有许许多多的游乐设施。
我先进入到蹦床里玩,一上一下,就像在太空漫步似的,真好玩!后来我们来到了游乐园城堡,里面有转转球、秋千、滑梯、蹦蹦床等等。我个人最爱玩秋千,在秋千上使劲一摇,就可以荡的很高,像飞起来一样!齐园里还有山、小花园、健身器材等。我全玩了,可高兴了!
眼看到了中午,我们坐车回了家,吃了饭就睡了。醒来后,写完作业,妈妈就带我去了张店,张店有银泰城、大超市、大电影院、美食街·············好多好多好玩的地方!我和妈妈去了超市,我们逛呀逛呀,不知不觉时间就过去了。出来的时候,就到了晚上。我们回了家,吃完饭,又看了会电视,就休息了。
我今天度过了快乐、有趣的一天,谢谢爸爸、谢谢妈妈的陪伴!