关于一天的作文
一天又一天,一天又一天,转眼间一天过去了,转眼间一天过去了,在这一天又一天中,我好似忙碌着又好似轻闲着,回想起来,一周好像也没做什么,一天就更像一眨眼的功夫,再仔细一想想,好像也做了不少事,总之,忙碌而轻闲着。
我常想,一天一天的为什么过得这么快?而我,总也感觉不到在这一天中过的忙碌而充实,总是觉得太轻闲了,没有一丝一毫的成就感,不过,或许,这样的一天才是最美好的一天,即使自己忙碌了,也感到很轻闲。
一天中,我们可以做很多事,例如:吃饭、上学、写作业、玩耍、睡觉。美好的一天,就总能让我们快乐。每一天都是一个新的开始,每一天都让我们忙碌,每一天都让我们认识了新事物,学习了新东西,每一天都让每一天有了新的收获。
我爱每一天,就像蜜蜂爱花朵;我爱每一天,就像老鼠爱大米,我用每一天,期待着每一天;我用每一天,爱着每一天。每一天,都是一天得开始,每一天,都是一个全新的希望。
就这样一天又一天,一天又一天,一天又一天的忙碌,一天又一天的开始,一天又一天的希望。
就这样,一天开始了。