寻找小学作文
续写《特区教育》上的“寻找快乐”……
阿龙日夜不停地走。终于,他来到了乌山。
他走到乌山跟前。但抬头一望,被乌山的气势给吓倒了,这座乌山,直插云霄像天柱一般,还有五种颜色:火红色、金黄色、水蓝色、土灰色,还有树叶般的绿色。
阿龙回过神来,定睛一看前面有个石碑,上面写着:危险在前方,安全在后方。你如若坚持上山,请保重。山上有五大护法守护着。分别是:金、木、水、火、土五大护法。望君三思而后为。
阿龙的心早已被寻找快乐所占满,没时间去管危不危险。现在,他已上了第一层山,就是土护法守护的领地。
阿龙上到了一层山,一眼望去是无边无际的土地,阿龙不知如何找起。
但他一旦有了去找土护法的心,冥冥中好像有人带他去找一样。
他走啊走,来到一座山前。突然,听见“轰隆隆”的声音,顿时,山就像变魔术般变成个人形。
阿龙连退几步。“那人形恐怕是土护法吧!”阿龙想道。
那土护法说:“你不想死的,快走!”他说得几乎吼道。
“如果没有快乐,生命还有什么意思?我一定要得到镜子,寻找快乐!”阿龙的意志很坚定。
“那受死吧!”土护法一跺。地震了起来,把阿龙震出几十米,阿龙重重地摔在地上。这时,他突然想起巴大叔送给他地宝物。
他打开一看,里面有五个按钮,上面写着:金木水火土五个字。阿龙按了一下水按钮。奇迹出现了,一阵洪流从天而降,把土护法冲成了一座山,但水流一旦碰到阿龙地脚尖就消失了。
阿龙就这样拿着宝物继续上山……