寻找小学作文
在浩瀚的宇宙中有一块大魔方,它与人类的生活息息相关,可是,在某年某月的某一天,这块魔方突然失踪了。这下子,地球可乱套了!大人们不好好工作,全都去游戏厅打游戏,一点儿也不务正业;孩子们不好好学习,反倒全都像大人一样干起了正经事。总之,整个世界颠倒了,人们都干起了本不该干的事。
于是,我,与伙伴们,便踏上了寻找魔方的路程。
去寻找魔方,可不是件容易事哦!因为,寻找魔方的第一步,可就把我们给难住了。
寻找魔方第一步:准备一架宇宙飞船。因为我们实在是找不到一架完好无损宇宙飞船,所以,我们便决定造一架。这是没办法的办法。凭着坚强的毅力,宇宙飞船——终于造出来了!
寻找魔方第二步:乘上宇宙飞船,前往太空!
那时,我们的心情可真激动。毕竟这是第一次登上太空。
飞啊,飞啊!终于飞到了宇宙的最深处,真美啊!深蓝的星空,闪亮的星星,啊!原来宇宙,这么美!可是我们没有忘记我们的任务——寻找魔方。
我们艰辛地寻找着,有一天,我们突然看到了一处闪光的地方,便飞(在太空中人都是飘着的嘛)过去一看,竟然是魔方,我们高兴得不得了,兴喜若狂。找来其它的伙伴们带回去,放在宇宙的中心。
我们得马上回去看看,人们有没有都恢复过来呢?