有一天,我在一位科学家的手上诞生了,科学家让我给世界美容一番。
我穿上我的飞鞋,飞到了塔克拉玛大沙漠,拿出我的新发明——长树剂,往沙漠上一喷,刹那间,塔克拉玛大沙漠变成了茂盛的森林,还吸引来了许多小鸟,叽叽喳喳地叫着,真好听。休息片刻,我又飞到了长江,长江的水是黄色的,河面上漂浮着许多死鱼。我拿出清洁液,喷了一点到长江,河水立刻变得清澈见底。我又向长江喷了我的法宝——复活剂,长江里的死鱼立即复活了,在河里快活地游来游去。
我完成了任务,飞回到科学家的家里,他竖起大姆指,直夸我。突然,我听到“宝贝儿,宝贝儿……”我这才醒过来,原来是一场梦,但是我相信,总有一天世界会变得更美丽!