环保机器人作文
哎!真是臭死我了。阿——嚏!“真是的!这样的环境大家都会生病的,有的人担心说。”所以,我准备发明一个环保机器人。
我给她取名叫玛妮,他的头上有2个按钮,一个是黄的,一个是蓝的。身上背着红色和紫色的背包。只要按黄色的按钮,玛妮就会把地上的垃圾捡起来,然后放进红色的背包里。如果按蓝色的按钮, 他就会把那些不新鲜的空气吸到手掌的2个洞里,然后放进紫色的背包里。玛妮的手上还牵着一个拐杖,你们可别小看这个拐杖哦!如果机器人没电了,只要把拐杖一挥,他就会有饱满的精神。喔,对了 !我忘记介绍他的2只大脚了,不管他走到哪里,都不会有一点儿细菌站在地上。
怎么样?我发明的机器人还可以吧!