环保机器人作文
到了20xx年,我成为一名科学家,我发明了一台多功能的环保机器人。
这种环保机器人有一张嘴巴,头上戴着环保帽,可以用遥控器控制。它手上有俩个按扭分别是:红色和绿色,红色按扭是可回收的,绿色按扭是不可回收,这就是未来的环保机器人。新年到了环保工人们又高兴又发愁。高兴的是新年是一个喜庆的日子,发愁的是要清理的垃圾好多啊。还要去亲朋家拜年实在忙不过来。
这时候我发明的机器人可管用了。只要让机器人在城市了巡逻,它只要看到垃圾就会向垃圾走去,并且自动回收。
环保机器人让地球妈妈变得更加美丽。