个子挺高,眼睛不大,有时还好发脾气,你知道他是谁吗?没错,这就是我。
学校里,我是一个调皮的孩子,在操场上,我就像一只没头苍蝇,东跑跑,西撞撞,有时候打别人一下子,在迅速跑开
在课堂上,那个调皮的我不见了,坐在那里的是一个积极发言,热爱学习,认真听讲,不时地在书上做笔记的好学生。我一会思考,一会奋笔疾书,一会和同学们议论
在家里,我又变成了热爱劳动的好孩子,虽然洗衣服,做饭我不会,但是擦桌子,铺床,扫地,这些力所能及的家务我还是会帮妈妈做的!
我最喜欢读书了,每天晚上吃完饭我就躺在床上开始读书,一直读到晚上十二点,妈妈不让我读了我才恋恋不舍的把书给了妈妈。
不要说我十全十美,我有一个致命的缺点,那就是发脾气,有几次因为发脾气,我失去了几个要好的朋友,这让我感到自卑。
这就是我,一个独一无二的我,你喜欢我吗?如果你喜欢,就和我做个朋友吧!