"叽叽喳喳",班里乱的不成样子,像一锅粥一样,搅来搅去的。要么是你打我了,我也打你一下;要么就是没事干,想让别人注意他,大声地喊一声,引起别人注意;还有一类:玩笑过分了,打起架来了,谁也不肯停手整节音乐课就这么不知不觉的快下课了。
可音乐老师没这么轻易地放过我们,让我们全班站起来,等待我们安静下来。嘣的一下,门开了,不放心我们上副科的李老师走进教室,原本炸成一锅粥的同学们几乎都安静下来,只有个别几个还没发现李老师的同学窃窃私语着。看老师的表情就知道要被训了。音乐老师开口:这课快上不成了,班里该玩的玩、该说的说、该打的打,几乎没人听老师讲。音乐老师话音刚落,李老师想要说的话就都呈现在脸上了:该怎么着就怎么着吧,我也没什么可说的了,随便吧!这个班主任我也当不下去了,管不好你们,还当这个班主任干什么?"老师转身就走了,眼泪存在我的眼眶里,我不想让它掉出来,努力地仰着头,可最终还是掉了出来。两个班长跑出门去想劝劝老师,我在心里暗暗保佑班长能劝会老师,可班长还是垂头丧气的走来,我问班长"老师说什么?老师说她以后只给咱们讲课再也不管咱们了说着她也抑制不住自己的情绪,掉下了眼泪。老师不管我们了,她以后只是我们的一个任课老师,哦不要啊老师
李老师为了我们抽出喂奶的时间,来管教咱们,可咱们却给老师抹黑。老师以朋友的心与我们交往,可咱们却不珍惜
同学们,我知道你们都不希望李老师不管咱们,但是光说又有什么用呢?行动吧!只有行动才有可能唤起李老师对我们的教管。所以,不要在打闹了,不要窃窃私语了,不要不尊敬老师了。要记住做小学生该做的事,上课遵守课堂纪律
如果做到我坚信老师会回心转意的!