我想对你们说六年级作文
一、 感激
谁的父母不想望子成龙,望女成凤呢!父母们每天日夜操劳,给我们这么好的学习环境,给我们辅导功课,给社会培养人才,给我们做出了一切的一切,你们默默的付出了多少苦,流了多少汗,不都是为了我们吗!你们的付出,我们无法用言语来表达,更不知怎样感谢你们,父母们,我想对你们说作文。
二、 建议
俗话说“打是疼,骂是爱,不打不骂是祸害。”但是有的父母不是打就是骂,而且把自己的孩子打的青一块,紫一块,他们毕竟是个孩子啊!而且是你的亲身骨肉呀!你承受的了,可他们承受不了,毕竟打一下就等于大自己呀!但那也不能溺爱,在将来人们竞争的社会中就不能独立,必须要依靠父母。所以天下的父母不能不爱,也不能爱的过分。
三、 祝福
可怜天下父母心呀!我代表全天下的孩子祝父母能身体健康!长命百岁!请你们不要再为我们而疲惫不堪,注意身体健康。你们的付出和汗水,还有辛勤的培育我们不会白费,我们会以优异的成绩来回报父母,来回报曾经教育我们的人!