我想对你们说六年级作文
爸妈,时间真快啊,眨眼间十几年就过去了,我再也不是那个傻傻的我,再也不是那个天真的我了。记得有一次,我突然推门走进来问你们,说:爸爸妈妈,我再坐在家门口,警察叔叔还会还会把我保走吗?然而,你们却说明知故问,但我隐约看见泪水在你们的眼眶里打转。
不过,我有些事也想对你们说你们说。爸妈,你们知道吗?你们总是说:怎么考成这样子啊?这不是你该有的成绩啊?为什么没有达到我订制的目标?……然而,在你们责骂我时,这一切都是我的原因吗?你们有想过你们自己的原因吗?
其实,我也知道,这并不是我一个人的原因,但我不敢对你们说出来。你们知道吗?每当我在向你们订制的目标一步一步向上爬时,每当要爬到“山顶”时,不知怎么了,这座“山”好像会上升似的。一下子,我面对这座山,我就显得非常渺小,而你们总是说我不努力,你们总是不听我的解释。
还有,爸爸妈妈。我想要一个礼物,我想让它一直伴随着我的童年时光,那就是——幸福的家。这十几年来,你们就一直在一直在不停地吵架。你们知道吗?每当我看见跟我同龄的同学跟着爸爸妈妈一起游玩时,我就心生嫉妒,看着他们欢声笑语地从我身边经过时,我总是在默默地流泪。我恨你们,恨你们没有给我一个幸福的家,当然,我也恨我自己,恨我老是不和你们去表达,去说出我的内心想法,恨我懦弱。
这十几年来,我就没有真正得到快乐过。然而,就在去年,我遇到了一个非常好的朋友,她跟我一起哭过,笑过,一起恶作剧过,一起……但今年,她走了,去了一个陌生的城市,我再也没有见到过她,我好想她。爸妈,我敢说,你们都没有她懂我。
哎!是啊,时间真快,仿佛那个天真的我就在昨天,但怎么也回不去了。哎!