我们班上有许多“鬼”哦!让我捉出几个鬼给你们看看。
贪睡鬼
我们班上有一个贪睡鬼——谢龙。这家伙比猪还能睡!有一次上数学课,我正百年不遇地认真听课,突然一阵呼噜声打破了我的认真劲,原来是谢龙这个贪睡鬼。他眯缝着眼,正睡得香呢!“谢龙!”数学老师发现了他在睡觉,“你还睡得真香啊!”可谢龙还没醒,数学老师气冲九天,走到谢龙面前,用数学书刮他的鼻子。“唔——”谢龙用手使劲揉眼,“就天亮了!我还没睡醒呢。”“你给我站起来!”数学老师面红耳赤,“你昨夜干什么去了?竟然在课堂上睡觉!”“我……我……昨天才睡了14个小时呀!”全班人哄堂大笑,这真是个贪睡鬼。
胆小鬼
朱志成是个名副其实的胆小鬼。有一天晚上,他到我家来玩。我们玩得不亦乐乎,突然他说要上厕所。在门口,他突然停下了,爆发出一车震耳欲聋的尖叫,接着他又猛地跑回来,说有鬼。哪有什么鬼?我就陪他一起去,突然有一阵奇怪的声音,我打开灯——切,只是一只小飞蛾在飞呀、我无奈地对他说:“你真是个胆小鬼。”于是他的招牌动作出现了——只见他把头抬得老高,大叫一声“我才不是胆小鬼!”
吝啬鬼
第三个“鬼”是吝啬鬼——乐超!有一次我和黄官赐、吴浩华、乐超一起去“美其乐”吃美食。我们点了鸡腿、可乐、汉堡等一大堆小吃。东西一上来,乐超便第一个冲上去大吃特吃,不一会儿就吃完了。结账时,明明说好AA制,可乐超却反悔了,他一个劲地护住他的钱包,说:“我就不给钱,不给!”说着他便一溜烟跑掉了,最后我们三个只好替他付,真是个吝啬鬼!下次不能和他一起吃美食了。
这是我们班的三大活“鬼”,你们班有没有这样的“鬼”呢?