去年,7月我们去三亚游玩。第一天,我们去飞机场,已经提前买好了飞机票,我们坐着飞机来到了三亚,我们是晚上10点多坐8路车到达了“二月海商务酒店”。第二天起床,我推开窗户,惊喜的发现窗外不远处可以清晰地看到飞机场和跑道及停留在机场的飞机。我赶快把爷爷和奶奶叫醒并大声喊道“快来看呀!飞机起飞了”。
他们惊讶的看到,一架飞机从跑道上起飞,情景很是壮观。
吃完早餐后,我们先是乘坐巴士到达三亚的亚龙湾沙滩,亚龙湾附近有许多巨大的岩石,海水从岩石的缝隙中流过,其中一个最大的岩石上写着“亚龙湾”三个大字,亚龙湾的天空蓝蓝的,海水很凶猛,一浪接一浪的拍打着海床,我们惊奇的发现沙滩上有很多小洞洞,我们挖了一下发现有几只很小的小螃蟹爬了出来,我们想抓住它,可它很快的又转进另一个洞里,真好玩!我在哪里玩了一个多小时,还抓了一些寄居蟹。
第三天,我们又到了另一些景点“大东海”、“天涯海角”、“南山”。然后我们赶到机场,坐飞机回到了武汉。三亚真好玩!沙滩很美!