20xx年12月5日,那时的我还是一个六年级小学生,一大早来到学校时,就开始晨读了;做操时,我带上了鲜红的红领巾,随着路队到了操场准备做操,我往后一瞧,向后一看,詹立文、詹祥澎和叶书培没下来,我在想:是他们三人没来吗?我惊讶着,一想,不对,他们早上还映在我的眼帘,人呢?我向班里一眺,他们居然在粉刷那被涂的墙壁,叶书培把自己带来的白色粉,放在桶里用水搅和:詹祥澎和詹立文用搅和的粉涂在墙壁上。我们回到班级的时候,都静下心来看着,大家有的帮叶书培扶住椅子和桌子,有的帮着搅和剩下的粉,还有的
我看了同学们都这么爱护班级,我也跟了上去扶住叶书培的椅子,我也感到了团结互助是多么的伟大了!
微风轻轻吹过,吹来了友谊浓浓的清香,树枝在风中摇拽,那清新的叶子泛着团结的绿意,洁白的友谊绽放娇美的笑容。瞬间柔和的阳光将友谊亲切地环绕。光芒中的团结之力犹如超尘脱俗的仙子,这刹那的互助动人心弦同学们朴实无华,他们以积极乐观向上的态度面对班级友谊的考验,他们勇敢无畏,他们坚定执着洁白无暇的团结之心浮在生机的六年级七班上,清新的味道随风悠然而来。美丽的团结之心呀!
友谊的团结象征着心想事成,虽然人生的路上有晴有雨,但在我们的身边却有许多像叶书培,詹祥澎和詹立文这样的人,他们高贵的品质令人陶醉。花开花谢,年年岁岁,岁岁年年,永恒不变的是我们六年级七班的深情厚谊和心中那份难解的情怀。
人生旅途坎坷不平,只要我们坚定信心,执着追求,积极进取,我们就会走出一条有意义的人生道路,但愿这朵朵可爱的同学们像晶莹的浪花永远荡漾在我们的心海
到了上课时间,同学们还在帮助他们三个,真是一个充满关爱的世界,在这个世界中无论谁遇到困难,我们大家都会尽力的帮助他(她)的。