描写四季的作文
我是一阵无忧无虑的四季之风。
春回大地,万物复苏,人们都纷纷脱下了棉袄来迎接春姑娘。我便到公园和花儿,草儿打招呼,它们也刚睡醒呢,睡眼惺松地揉揉眼睛,打个哈欠,向我问好!我和柳树哥哥一起跳舞,跟许多小朋友们玩游戏,我轻轻地抚摸他们的小脸蛋儿,拉起他们的衣摆。将放飞的风筝拉得更高。孩子们也欢快地与我打闹。瞧啊,又有一个孩子在放风筝了!我要去帮帮忙,风筝宝宝,快跟我来啊!
夏天到了,太阳公公是主角,我可不敢和它争主角的位置,只是不是地去和植物们寒暄一下。
秋天,我可有事儿忙活了!我不仅要走过每一颗果树,去叫醒还在沉睡中的果实宝宝,还要唤醒美丽的菊花妹妹,他一看见我走过来,就婀娜多姿地跳起舞来,别说多好看了!看着农民伯伯和游客们灿烂的笑容,我心里比吃了蜜都还要甜呢!秋天可真是一个好季节啊!
冬天也转眼来了,太开心了,终于可以随心所欲地玩了!我欢快地奔跑着,跳着优美的舞蹈。梅花姐姐和松树哥哥都出来玩儿了,玩着玩着,梅花姐姐的笑容愈发灿烂了,脸蛋儿变得更加红润了,松树哥哥变得愈发挺拔了。我呼呼地唱着歌,它们俩直说好听,我可高兴极了!
哈哈,是不是很羡慕我呢!我的生活非常有趣吧!对,我就是一阵无优无虑的风。