上了初中,开始了新的生活。初中是一个新的起点,也是一个重要的阶段。于是,我怀着我那五彩缤纷的梦,开始了我初中的生活......
一天早上,我早早地来到学校,放下了书包准备交作业。我一边翻着书包一边自言自语地说:咦?我的英语字帖呢?我记得我明明放书包里了呀,怎么会没有呢?说着,我又翻了好几遍书包,结果证明:我的字帖真的放家里了
就在这时,常老师来了走进了教室,我心里想:不如我现在用常老师的手机给妈妈打电话吧,让妈妈送过来。这可真是个好主意!常老师真是我的救星!于是,聪明的我立刻跑到常老师面前,把忘带字帖的事说了一清二楚。常老师和蔼地说:打吧,下次可不能这样了!于是,我抢来常老师的手机,拨通了妈妈的电话。以后,为了我的梦想,我必须付出比别人多几倍甚至几十倍的努力,我的梦想才有可能实现。
生活中,我们经常用自己的理想与目标为自己加油,虽然目标离我们还遥不可及,但我相信,在我们的努力和汗水下,我们一定会成功!!