傻傻的,我喜欢上了您,可您感觉到了吗?
喜欢您,帮助您,欣赏您,支持您,是多么的幸福啊!
“态度决定一切”,这句话出自您口中,当时的我不明白。可是通过一年的分离,今天,我又听到了这句熟悉而又亲切的话。与以前相比,唯一的不同就是我明白了。你用怎样的态度对待身边的事物,身边的事物就会用同样的态度来对待你,就像尊重是互相的一样。很喜欢您的这句话,它会受用一辈子。
“细节决定成败”,这是后半句。我缺少女生那种细心,因此,我也不会注重细节。于是我常常在细节处跌倒。在您身上我学会了注意细节。小事做不好,谈何大事。在小事上积累经验,从而成就一番大事。这句话很对,我欣赏这句话,它将陪伴我一生。
我喜欢您的严谨,喜欢您的严厉,喜欢您的井井有条,喜欢您的诚信,喜欢您的教导…… 您身上值得学习的太多。而我也许永远都做不到那样完美。
在您班的那一年,我真的很自豪!在那里,我找到自信、目标!那种充实的生活让现在的我特别向往。谢谢您那一年的栽培,我真的好欣慰地做您的学生!那种内心的激动是无法用语言形容。那一年,做错了许多事情,甚至陷进去过。您说过一句话,我们要为自己的行为负责,这句话让我们走上了正途。其实,走出来什么都很美,并非那种没有对方不能活的地步。如果那刻选择停留,那么现在哪来相逢?曾经以为相隔一年,大家都会陌生,都会改变。可事实证明,您依然那样。语文课堂上,那种严厉真的好亲切。其实我们明白,您那样是为我们好,哪怕表达方式不同,本质永远不会变!您爱我们,就像我们爱您一样。您教过我,只要用心,没有什么做不到。希望您不要放弃,慢慢地了解我们。我坚信,您会发掘我们内心的智慧的。
相聚是种缘分,分离是种注定。如今相逢,是上天的垂青!我喜欢您!希望您永远坚持自己督导原则,让一代代的花朵像您一样正气荡然!