篮球,提到这个,大家一定不陌生吧。但是一提到篮球,肯定就会想到男生。因为大多数男生都特别喜欢打篮球。可是除了男生以外,女生也是可以打篮球打得很厉害的。我属于那种打的不是特别厉害,但是是那种会打篮球,也挺喜欢篮球的女生。记得当初刚接触篮球的时候,是小学三年级的时候,那会儿我因为个子高被篮球队看中了。可是,当时我一点都不喜欢篮球,所以训练就经常想逃,但是每次都会被抓包。不能逃,就只能好好练习了。后来,我每天都认认真真地练习,篮球也越来越好了。
……
现在的我早就小学毕业了。也有很长时间没有碰篮球了,也有点想念篮球。
现在正好是暑假,我就想约几个小伙伴一起去打篮球,顺便看看我的篮球(技术)退步了没有。
上周日,我们正好有空,就回母校去打篮球了。那天,天气很好,学校人也很多,我们很快地冲到了操场,发现那里有人(是别的学校的男生在那边打篮球),他们好像看到了我们,于是有一个人跑过来对我们说,小妹妹,你们是不是也要打篮球阿,跟我们一起吧。毕竟盛情难却,我们也就答应了。
虽然比赛最后还是输了。但是对方却说我们已经很厉害了,还说我也很棒,看起来很柔弱的女生,没想到打起篮球来这么猛。
我从一开始的讨厌,抵触篮球,到现在的喜欢上篮球,把篮球看作是一个爱好了。