我有一个简单的爱好,那就是每天和家人一起打羽毛球。这样不仅能锻炼身体,而且还能是我爱上把羽毛球。
有一天晚上,我坐在沙放上,看着电视,认为没有比现在更舒服的时候了。我看了一会,弟弟来了,弟弟对我说:“哥哥,我们去玩吧!”“走你。”我们来到房子前面的一片空地,就开始玩了起来。……不知玩了多长的时间,妈妈来了,只见妈妈手里拿着两把羽毛球拍和一盒羽毛球,“儿子,从现在开始我们全家每天打羽毛球。”
“好啊!,可是怎么打。””让你爸教你们。”
首先是爸爸和妈妈事例打球,我和弟弟在旁面看着,只见球一会飞来一会飞去……我和弟弟眼睛都花了,终于好了。“哦,原来就是打来打去。简单。”我心里想道。然后,轮到我和爸爸打球,爸爸首先发球,我心里想着简单可是却没有那么简答,我和爸爸打了4回,输了4回,“失败乃成功之母。没事,我已经汲取了经验,肯定不会再输了”我拿起球,向着爸爸发去,我这发球发得又高又远,“这可是用尽我全部的力气了,一定要赢。”终于球没有被爸爸接住,我终于赢了。
我欢呼起来,然后我和爸爸又玩了几次,从中我汲取了很大的经验,爸爸还教会了我打球的方法……
从此我就爱上了打球,只要是晴天,我就会叫上爸爸妈妈一起打球。