小学课余生活的作文
我的课余生活就像一座七彩桥一样多姿多彩。我喜欢跳舞、弹钢琴、画画……其中,我最喜欢的还是吹泡泡。
下 课了,我们几个女生喜欢到操场上吹泡泡。吹泡泡真有趣!我拿了一根吸管放进洗洁精水杯里蘸了些泡泡水,然后使劲一吹,泡泡全挤在了一起飘了出来。中间的一 个泡泡居然是长方形的;边上的很多大大小小的泡泡,有的像巡逻的士兵;有的两个连起来,像一对对永不分离的朋友。再看看我身边的同学,她们吹得可欢了,只 见天空中全是飞舞的泡泡。在阳光的照射下,有的像五光十色的珍珠,有的像一串串诱人的葡萄,有的像水晶球在空中飘荡,它们五彩缤纷,好看极了。看着这些美 丽的小泡泡,我的心里可高兴噢!
我喜欢吹泡泡,因为它给我的课余生活增加了无穷乐趣。