今天,我要谢谢你们多年来对我的关心、呵护。
记得有一次,我生病了,一直躺在家里睡觉,一点力气也没有。你们抱着我直奔医院,而11岁的我,体重已达60斤,抱在手上就象抱着一块沉重的大石头,可你们不顾自己的疲倦,一直抱到医院。医生检查了以后说,我得的是流行性感冒,一种传染病。而你们却不怕被传染,一直陪着我,和我玩游戏,给我讲笑话,想方没法逗我开心。这是我要感谢你们的一件事。
我还要谢谢你们,那一次,家里没有煮饭,只有煮粉干,我却一直吵着要吃干饭,你们怕我挨饿,就去别人家要了一碗干饭。我后悔了,以后我再也不会挑三拣四,给你们添麻烦了。
亲爱的爸爸、妈妈,我知道你们是最爱我的,不会让我受伤,为了我,你们什么事情都愿意为我做,只要我吭一声,你们立马就去“执行”,我就像“总经理”,而你们就像“工人”,为我奔走、操劳。我不想再做“总经理”了,我要自己的事情自己做,我不会再让你们为我做我力所能及的事情。请给我一些时间,我一定会改正的。