感恩父母的作文
今天是感恩节,经过学校活动后,我想的了生我养我是父母,想为他们系上一条代表我心意的蓝丝带。
“父母”,是这个世界上最美最朴素的名词,无须用任何装饰词。
从哭哭啼啼的我,到现在坚强乐观的我;从调皮捣蛋的我,到现在明事理的我,不知让父母操了多少心,父母倾注的心血,我无以回报。时间的流逝,现在面容憔悴的你们,仍然在不停的工作。
虽然我写不出诗的诗意,但我只想表达我内心的真实情感。爸妈,我想对您们说:“我对你们的感恩已经烙在我的心里,您们是我扬帆的动力。您们把无私的爱给了我,我会把您们给我的爱,创造让您们骄傲的成功的事。
父爱无言,母爱无价,您们给予我爱,您们的爱是博大而深沉的,我用一生也报答不了!我会用我力所能及的事来感谢您们的关心;用力所能及的力量报答您们为我的所有付出!爸妈,我爱您们!