听的声音作文600字
听,有一首歌,哪里来?更近了,那是春天的声音。已过多少春天了。我不知道,但是,我要离开了。校园的一切让我怀念。回忆,在我的脑海之中,翻腾……
脑海中模模糊糊的有了学校的样子。还是原来的,充满生机?在这个大操场里散发出来无限的活力。瞬间,我看到了一个身影,我!回忆中的我!在操场上,一个有活力的男生。在跟着伙伴们玩着游戏。又是春天,风是多么的舒服,天空是多么的凉爽。不知不觉中校园里出现了红一点,白一点的鸟儿一一原来是风筝。孩子们见今天的天气好,早已拿出风筝来了。渐渐地越来越多的孩子加入了放风筝的队伍中来。五彩缤纷的风筝,把整个校园染成了一个大色盘。孩子们在风中摇摆,不知谁喊了一句:“风停啦。”只见这几十个风筝立马落了下来,有一个还偏不倚正好落在了篮球架上。跑去一看,正是我同学的风筝。
篮球架下,站了十几个孩子。当然,也有风筝的主人,怎么办呢!现在是凉爽的天,可还是有人流?缌撕估础U馐币桓雠?孩哭了起来,目光渐渐向她看来。只见她的旁边站着的那位同学。他双手叉腰,脸已经通红了,而这位女孩还在哭泣,嘴还念着:“对不起。”原来风筝是她在这玩时落在这上面的。几个孩子帮女孩擦泪,又有几个在跟同学商量着。这时女孩站了起来,对着他说:“对不起!我一定会还你的。”不知是不是风受到了感染。风又吹了起来,那风筝又动了动,几双眼紧紧盯着,风筝又飞上了云天。那女孩的脸上又露出了微笑。
“叮叮……”。一阵声音把我唤起了,打开窗户一看,下雨了,雨中夹着一种低低的银铃儿般的笑。“嘻…嘻嘻……”。