20xx年在不知不觉中悄悄地度过了,我们迎来了20xx年。作为一个学生,元旦联欢会成为了我们迎新年的最快乐的方式。
1月4日下午我早早的来到了学校,只见学校静静的,和平时上学紧张的氛围差不多。我心想:难道是自己来的太早了,别人还没有来?可是去年我也是挺早的就来了,那时已经来了很多人了呀!我怀着好奇的心情上了楼,楼道里可是热闹极了。到处都弥漫着同学们开心的欢笑声。原来同学们都在班里布置教室呀!
走进班里,发现教室并没有特别华丽的装饰,但却充满了快乐的气息。同学们有的在拍照,有的在挂拉花,还有的已经大吃了起来。
元旦联欢会开始了,首先,杨老师对我们说:“今天下午虽然时间不长,但同学们一定要玩的开心、快乐。”接着,第一个节目登场了,是由李雪松、闫俊铭、张梓宸一起带来的乐器合奏,让我们赞叹不已。然后我们举行了抢板凳活动,随着江南 style的歌声响起,游戏也开始了大家都小心翼翼地围着板凳转圈,生怕自己没有椅子坐。这个游戏在笑声中结束了。
时间过得真快,看了各种节目之后,元旦联欢会就要结束了,闫俊铭用萨克斯为我们送上了最后一曲。
20xx,新的一年开始了!