秋天的树作文
秋天的树林像一幅色彩斑斓的图画,亭亭玉立的树干,盛开着漂亮的花朵,有黄的,有黄的,有粉的,还有蓝色的,花朵真是五彩缤纷。
秋天的树献给了人们又大又甜的果子,那红彤彤的苹果,看着就想流口水;橘黄色的橘子,拨开皮,你能看见亮晶晶的橘子片,如果你能咬上一口,那准是又甜又香;像蓝色水晶的蓝莓,没熟的蓝莓吃起来苦苦的,而熟透的蓝莓很香甜。
天上飞舞着翩翩起舞的蝴蝶,她们围绕着树跳着优美的舞姿,按照乐曲的旋律,从上到下,从下到上,真是美丽!
有的时候人们会在树下乘凉,大家一起眺望大海,海面平静的时候,像一只乖巧的小兔子,当波涛滚起,海水都激动起来,合奏出一首雄伟的乐曲。
到了夜晚,静悄悄的,不像白天那样明朗,能听见树叶被风吹起沙沙的声音和清冷的风作伴。
啊!秋天,你不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热,也不像春天那样勃勃生机,你是那样低调、含蓄又硕果累累,我喜爱你——秋天,你真是太美丽啦!