千岛湖可是我国东南地区景色一流的旅游地,一直以来都享有天下第一秀水的美誉。千岛湖的风景秀美,碧波万倾,这儿的湖面开阔异常,湖水也晶莹透彻,湖区山水风光旖旎,一千零七十八座翠岛是星罗布,错落有致,形态奇特,都被茂密的植物覆盖。
这可是我去了千岛湖才知道的。尽管只透露了一点点,但也加深了大家对千岛湖的了解(哈哈,还有不知道的,我就再多说点吧)。
我去了桂花岛,那里的桂花直到十月才凋谢,而且还时不时地飘来缕缕清香和阵阵幽风,这里到处是喀斯特地貌,奇怪极了。
我们又去了九咆界风景区,那里有很多瀑布。可惜的是,千岛湖近来雨水不多,导致大瀑布都变成小溪流了。
下午,我们回到了宾馆,痛快地游了一次泳,泳池的水不深,所以我可以游。
千岛湖可真是值得一游啊!