爱父母的作文300字
我成为爸爸的时候,首先我要当爱孩子的爸爸,常常带孩子出去玩,因为小孩开心我也开心。小孩刚出生时,我会细心的照顾他,当我逗他的时候,如果他笑了,我会觉得他很可爱,如果他哭了,我会让他吃奶嘴或是哄他睡觉。
小孩长大后,我会教他认识一些简单的汉字,让他打好基础,以后他学汉语会比较轻松。如果他功课没写完时,我会叫他罚跪,并且警告他不要再犯了,不然我会火冒三丈,就算他叫苦连天,我也不会饶了他,我会处罚是希望他不要一而再,再而三的犯错,我必须让他知道我是爱他的,是为了他好。另外,我要让他去学英语,因为英语是国际语言,很重要,即使学费再贵,我也要努力赚钱让他学英语。我也会陪小孩运动,爬山、打羽毛球和跑步,因为运动对身体好,我希望孩子有个聪明的头脑和健康的身体。
现在我知道当爸爸妈妈是很辛苦的,我知道父母管我是为了我好,是关心我的,从现在开始,我要做个孝顺的好孩子,听父母的话,分担一些家事,做好自己的事,不要让父母担心。