青春校园作文
青春的我们,在这里绽放;我们的青春,在这里欢笑;我们的青春,在这里成长这里就是我们可爱的校园。在这里,我们发挥优势;在这里,我们放飞梦想。
青春,一个熟悉而又陌生的字眼。它充满活力 ,充满生机。它有那么点可爱又有那么点叛逆,它有那么点绚烂又有那么点忧伤,它有那么点激昂又有那么点无奈。在这个青春的校园里,我们留下无数的现实与憧憬,留下了无尽的快乐与忧愁。因为有梦,青春的我们才能去追;因为有梦,我们才敢去拼;因为有梦,我们的人生从此就更加精彩。青春,它是童年的渴望,是青年时的幸福,是中年时的留恋,更是老年时的回忆。
梦想,最熟悉不过的一个字眼,它也是每个人整天挂在嘴边的字眼。因为我们每个人心中都藏着一个梦,梦想是成功的催化剂,是成功的源泉。正是因为有了梦,我们才能去追。梦想就如那在天空中自由飞翔的鸟儿,梦想就如那在人们心中那朵最美丽的花儿。我们活在当今,活在青春中,所以青春的我们需要梦想的陪伴,青春的我们需要梦想的动力!校园就是我们放飞梦想的天堂。
在青春的校园里,我们追逐梦想:在数学课上,我们探索数字的奥妙;在语文课上,我们品味着文学的精髓;在英语课上,我们感慨异国语言的魅力;在历史课上,我们追溯远古时代的文明我们都为了同一个梦想。为了这个梦想,我们挥洒汗水;为了这个梦想,我们咬牙坚持到底;为了这个梦想,我们豪不松懈!这是一个放飞梦想的校园;在这里,我们茁壮成长;在这里,我们奋发向上;在这里,我们历经磨难;在这里校园,梦想在这里起航,有了梦想,目标之路再坎坷,也阻挡不了我们前进的脚步,它不能为你创造奇迹,却能帮你创造奇迹!梦想之树在我们心中成长,栋梁青春在向我们招手。梦想——一双无形的翅膀,纵使它不一定是最美的一双,但一定是最强大的一双。它能带着我们飞向梦中的桃花源,带着你在梦想的天空中自由地翱翔!
让我们在青春的校园里伸开双手,展开双臂,去放飞我们的梦想吧!让我们尽情地歌唱:“我的未来不是梦!”