滑板作文400字
一天下午,我正在看书。坐在一旁的爸爸突然对我说:“你看了好一会儿书了,要不出去走走?”“好的,我们走吧。”我一边放下书,一边回答道。
走到家门口时,我发现门口停着两辆滑板车,就对爸爸说:“要不我们去叫一下表姐,我和表姐比赛滑板,你当裁判,怎么样?”“这个主意不错,我们赶快去叫一下你表姐吧!”
表姐来了,我们就去比滑板了。等爸爸设计好路线,比赛就要正式开始了。过了一会儿,爸爸对我和表姐说:“听清楚了,刚开始是一段笔直的路,然后是一段弯弯曲曲的路,接着穿过有物体阻拦的路,最后也是一段笔直路,率先冲过终点的人获胜。
刚开始的直路,我和表姐不相上下,到弯路的时候表姐却比我领先了一站。表姐得意扬扬地对我说:“看吧,我比你快。”话音刚落,表姐就进入了物体阻拦的赛道,而我却还在弯路上滑。过了一会儿,我也进入了有物体阻拦的赛道。已经到这段路的中间的表姐又对我说:“我肯定会胜利的。”在表姐说话的同时,我超过了表姐,表姐一看急忙追赶上来了。“到最后的冲刺了。”爸爸喊道。“到最后的直路了,等着认输吧。”表姐对我说道。“谁会获胜,谁会输还不一定呢!”我反击道。快到终点了,我和表姐都拼命往前冲。“我冲过终点了。”表姐开心地说道。“我输了吗?爸爸。”我问道。“不,你没输,你们打了个平局。”爸爸说道。
看!这场比赛多么激烈啊!