滑板作文400字
二年级暑假的时候,我在女娲文化广场看到很多人都在玩滑板,还可以锻炼身体,于是我迷上了这项运动。就请求姐姐在周末教我学滑板。
好不容易盼到了星期六,我早早的来到广场等候姐姐的到来。广场上的人慢慢多了起来,有的跳舞、有的跑步、有的打太极拳,热闹极了。
姐姐终于来了,她身穿运动服,脚踏运动鞋,一身运动装束,看样子经过了精心准备。姐姐先教我一些基本的知识,说着说着,我擅自主张开始滑起来,一不小心狠狠摔了一跤,疼得我哇哇直叫。姐姐又耐心的教导我,试了好几次终于不摔跤了。姐姐又开始教我如何滑行,我用了吃奶的力气滑板也纹丝不动,她让我左脚掌握平衡、右脚前后摇动,果然,滑板“动”了起来。滑板在滑行中随时需要“停车”,我心想:这个技术可难不倒我。我右脚使劲一踩,不料滑板“跳”了起来。我又狠狠摔了一跤,“真疼啊!”我拍了拍身上的灰,姐姐看我成了这个样子,暗暗地笑了,我气得不知怎么说,我想报复她。只见姐姐踏上滑板,向一位小弟弟滑去。我心想:你可要遭殃了。只见姐姐右脚迅速往滑板后部一踩,滑板立刻停止了。我趁她不注意,偷偷地跑到她后面推了她一下,她连车带人摔了个狗吃*,她火了,吼了我一声,我急急忙忙地跑回家,妈妈问我练得怎么样,我把事情完完整整地说了一遍,妈妈哭笑不得。
不久以后,我终于学会了滑滑板。通过学习滑滑板,我明白了一个道理:做任何事都要坚持不懈,才能成功。