傍晚,我吃过了晚饭。天已经黑了。
我约了几个朋友出来玩。我在他们还没有下楼来到公园的时候,我就一个人呆在公园里看着满天的星星。
刚开始没有几个,不大一会儿就有好多好多的星星都出来了,我就像其中的一颗,,这些星星有好多的形状,白羊座,双子座,天秤座,金牛座,双鱼座,还有一头大熊在和一只老虎一起打架,真是有趣。
突然,一匹马把他们分开了,但是那匹马的头慢慢的在天空中消失了。那匹马的身子在许多星星中找不到了。
现在,我才知道大自然的神奇,看的正高兴我的那些朋友们也来了,我们就开心的去玩了。