唠叨的爱作文300字
妈妈有一支永远唱不完的唠叨之歌。
清晨,天亮了,太阳刚刚升起来,闹钟叮铃铃地响了,我还在甜蜜的梦中。可是妈妈却开始唠叨了:“宝贝儿,快起来了,再不起来就要迟到了!”我只好极不情愿地爬起来。吃早饭了,妈妈的唠叨声又响起来了:“多吃点白菜,还有胡萝卜,这些菜对身体可好了!……不要吃太快了,要细嚼慢咽哦!”好了,终于吃完了,我背上书包准备上学,妈妈又急忙跑过来,说:“上课得认真听哦,在学校不要跟同学吵架,多看点书,不要光顾着玩儿……
放学回到家里,妈妈又迎上来对我说:“宝贝儿,今天考试了吗?多少分啊?在学校跟同学吵架了没?今天学的内容是什么呀?”
瞧,这就是我爱唠叨的妈妈!妈妈虽然很唠叨,但是却非常爱我,关心我,我爱我的好妈妈!