平时在学校,老师总是让我们把字写工整。在家里写作业时,妈妈也总是提醒我不要写错别字,可是我总是容易把字写错,错了一涂改就更乱,考试时我的卷面经常被扣分。我以后一定要发明一支魔术笔,解决这个难题。
这支笔的外观和普通的笔没什么区别,中间可以替换墨囊、中性笔性、铅笔芯,价格也很便宜。
这支笔的外观颜色是由主人写的字决定的,如果主人今天写的字都很好看,它会变成主人最喜欢的颜色来鼓励主人,如果主人今天写的字不好看,错别字很多,它会不停地发出红色的指示灯来提示主人,让主人用心去写。
这支笔最大的用处是在你写字不好看或写错字时,它会自动停下,然后再旁边写一个好看正确的字给你做示范,如果你有字不会写,它还能告诉你怎么写,但是你必须要在旁边再练几个才行。
有了这个魔术笔,像我一样写字不好看的同学就可以写出一手漂亮的字,而经常写错别字的同学也不会再因错别字而扣分了,我们平时苦恼的难题只有有了这支笔就能解决。这支笔虽然还只是我的想象,但我相信以后一定会发明出来的。