快乐冬天作文
一个冬天的早晨,雪纷纷扬扬地飘落下来,好像雪姑娘撕成的一张张纸片,又好像雪姑娘的珍珠项链,一颗一颗,洒满大地,给大地披上了一条雪白的地毯。大树也有了新装扮。瞧!它给自己穿上了洁白的“珍珠”衣服。冬冬看见大地铺满了雪,兴奋地穿上厚厚的棉袄,戴上暖和的帽子,围上五颜六色的围巾,准备到外面去玩。这时,小狗花花“汪汪”地叫了起来,仿佛在说:“别急,我带你去一个好玩的地方。”于是花花在前面带路,冬冬在后面跑着跑出了家门。
忽然,冬冬看见眼前一片玉树冰雕,许多小朋友正在玩耍。他加快脚步往前跑,突然脚下一滑,摔了一跤,冬冬四脚朝天躺在地上,引得大家哄堂大笑。可冬冬一点儿也不害羞,一骨碌就爬了起来,跑去玩冰滑梯了。虽然是冬天,可冬冬和小朋友们却都玩得满头大汗。花花呢,也跟在冬冬后面玩了个不亦乐乎!
真是一个快乐的冬天呀!